
صادقت محكمة التمييز الأردنية على قرار يقضي بحبس رجل أمن حاول تهريب سورية من مخيم الازرق للاجئين مدة سنة وطرده من الامن العام بعد ادانته بالرشوة.
و وفق قرار المحكمة فإن النيابة العامة احالت شرطيين للمحاكمة كانا يعملان في شرطة مخيم الازرق للاجئين، بتهم الرشوة لكليهما ومخالفة الاوامر والتعليمات المتمثلة بعدم المحافظة على كرامة وظيفته وسلوكه مسلكا لا يتفق والاحترام الواجب لها.
واشار قرار المحكمة ان الشرطيين خالفا الاوامر والتعليمات بتلقيهما رشوة مقابل تهريب السيدة السورية واولادها من المخيم في سيارة الشرطة التي كان يقودها المتهم الثاني خلافا للتعليمات، ثم مساعدة زوجها وشقيقه وصديقهما من الخروج من المركز الامني بعد ضبطهما من قبل دورية الشرطة اثر محاولتهم اخراج السورية واولادها بالسيارة حيث تقاضى المتهمان 250 دينارا و11 الف ليرة سورية نظير ذلك.
لم يطعن المتهم الاول بالحكم بينما تقدم المتهم الثاني بالطعن بالحكم امام محكمة التمييز والتي ايدت الحكم بعدما توصلت ان قرار محكمة الشرطة متفق والقانون
وزارة العمل توقف استقدام العمالة غير الأردنية في معظم القطاعات
مقتل عشريني على يد صديقه في إربد
محلل سياسي: استفزاز المسؤولين يشعل منصات التواصل أكثر من "الغرف المعتمة"
الأميرة سمية بنت الحسن ترزق بحفيدتها آية
مربعانية القيظ تبدأ اليوم .. 40 يوماً تمهّد لأشد فترات الصيف حرارة
إدارة الترخيص: بدء تجديد رخص المركبات لعام كامل من التاريخ الفعلي فور نشره في الجريدة الرسمية
الفراية والصباح يبحثان تعزيز التعاون الأمني المشترك
أبو سعود: الضخ لن يكون أسبوعاً كاملاً وقد يقتصر على 3 أيام