آخر الأخبار
  أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية   التربية: أكثر من 4 آلاف مدرسة و100 ألف موظف لدعم التعداد السكاني   إدارة الازمات: رسائل تحذيرية تجريبية لهواتف المواطنين .. ولا داع للقلق   يزن العرب ضمن التشكيلة المثالية في الدوري الكوري للمرة الرابعة   القضاء الأردني يرد طعنا بحكم حبس تاجر مخدرات   ارتفاع الصادرات الزراعية 14% خلال النصف الأول للعام الحالي   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاربعاء   "المواصفات والمقاييس" تتعامل مع نحو 87 ألف بيان جمركي خلال النصف الأول من 2026   وزير المالية يطلع على سير العمل في إعداد مشروع قانون موازنة 2027   إعلان صادر عن "وزارة الأشغال العامة والإسكان" بشأن تحويلات مرورية على هذا الطريق   إعفاء صادرات الألبسة والمحيكات الأردنية إلى أميركا من الرسوم الجمركية   ارتفاع أقساط التأمين إلى نحو 418 مليون دينار حتى نهاية أيار 2026   ولي العهد يهنئ بإدراج محمية العقبة البحرية على قائمة اليونسكو   د.ابورمان يقترح "قاضي الأسرة الواحدة" في المحاكم الشرعية   "اعتبري حالك طالق" .. هل يقع الطلاق بقول الزوج هذه العبارة؟   بعد تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً   صدور الإرادة الملكية السامية بالموافقة على نظام استعمال الوسائل الإلكترونية في الإجراءات القضائية لدى المحاكم الشرعية   الأردن يعزي سوريا بضحايا الحادث المروري على طريق دير الزور – دمشق   ارتفاع الصادرات الزراعية 14% خلال النصف الأول من 2026   عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور

تفاصيل أغرب جريمة في مصر قبل عيد الأضحى المبارك

Saturday
{clean_title}

شهدت قرية العراقي التابعة لمركز أبوحماد في الشرقية، أغرب جريمة سرقة تزامنا مع اقتراب عيد الأضحى المبارك، عندما أقدم ثلاثة أشخاص على سرقة رأس ماشية «بقرة» وإخفائها داخل سيارة ملاكى، إلا أن محاولتهم باءت بالفشل، بعد إمساك الأهالي بهم، وتلقينهم «علقة» ساخنة وإبلاغ الشرطة بالواقعة، والتي جاءت على الفور واقتادتهم للقسم.

سرقة بقرة
كان اللواء رضا طبلية، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارا من اللواء محمد والي مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ من العميد عصام هلال، مأمور مركز شرطة ابوحماد، بقيام أهالي قرية العراقي التابعة لمركز ابوحماد، بالإمساك بثلاثة أشخاص حال شروعهم في سرقة رأس ماشية «بقرة» يملكها «وجيه. م. ال» (63 عاما- مهندس زراعى) بالقرب من المسجد الكبير بالقرية، وإخفائها داخل سيارة ملاكى تحمل رقم «ع ه ف 865 مصر».

ضبط اللصوص
وبانتقال الأجهزة الأمنية بقيادة الرائد على عرفة، رئيس مباحث مركز أبوحماد، ومعاونيه والقوة المرافقة له لمكان الواقعة، تبين صحة الواقعة، وتبين أن المتهمين هم كل من «عمرو. ص. أ» (37 عاما- عامل) مقيم بمحافظة المنيا، و«محسن. ع. ق» (47 عاما- عاطل) من محافظة سوهاج، وسيدة تدعى «ساره. ع. إ. ال» (34 عاما- ربة منزل) تحمل الجنسية اليمنية وتقيم بالقاهرة.

اعترافات المتهمين
وبتضييق الخناق على المتهمين، وبمواجهتهم بما أسفر عنه الضبط، اقروا بارتكاب الجريمة لمرورهم بضائقة مالية، كما اعترف المتهمون بأنهم قاموا بتخدير البقرة جزئيا حتى لا تحدث ضجيجا، ويفتضح أمرهم، وان نفاد البنزين وراء نجاح الأهالي في الإمساك بهم، وتحرر عن ذلك المحضر رقم18804 جنح أبوحماد لسنة 2017.

حبس المتهمين
وعقب الواقعة بساعات قليلة، تقدم أحد أهالي قرية الجعفرية ويدعى «حاتم.م.م» (30 عاما) ببلاغ حمل رقم 18805 جنح أبوحماد، يتهم سالفي الذكر بسرقة ماشيته إلا أنهم نفوا ذلك.

وبعرض المتهمين على النيابة العامة بإشراف المستشار ياسر هندى المحامى العام لنيابات جنوب، قررت حبسهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات، والتحفظ على السيارة.