
:جراءة نيوز - عمان نظم مئات من المتظاهرين وقفة احتجاجية في الساعات الأخيرة من مساء الثلاثاء أمام مدخل شارع طلعت حرب، ردا على محاولات شباب الإخوان السيطرة على مداخل الميدان والمنصات بالمليونية، ورفعوا لافتات مكتوبا عليها "لا شفيق ولا مرسي.. ملعون أبو الكرسي" و"يسقط الرئيس القادم" و"لا فلول ولا إخوان مجلس رئاسي من الميدان".
وقام المشاركون في المسيرة بترديد هتافات "يسقط يسقط حكم المرشد"، و"اتنين ملهومش أمان العسكر والإخوان" و"وبيع بيع الثورة يا بديع".
كما رفعوا الأحذية في وجه شباب الإخوان، ورفعوا لافتات مكتوبا عليها "البرنامج الرئاسي لكلا المرشحين، أضحي بالثورة عشان الإخوان تعيش إمضاء مرسي، وأضحي بالثورى علشان المشير يعيش إمضاء شفيق" و"مجلس رئاسي مدني".
وتسببت المواجهة بين الطرفين في مشادات كلامية بين المتظاهرين تطورت إلي حد التشابك بالأيدي، وحاول بعض المواطنين التدخل لفض الاشتباكات وتهدئة الأوضاع وترديد هتافات "سلمية سلمية" و"إيد واحدة"، إلا أن كلا الطرفين رفض التفاوض وأصر شباب الإخوان علي عدم المقاطعة، وأصر المتظاهرون الآخرون على تشكيل مجلس رئاسي ورفض الإخوان وأحمد شفيق.
بزشكيان: حل أزمة مضيق هرمز ممكن بالتفاوض
ترامب ينشر مجددا صورة لمضيق هرمز باسمه
طهران تنتظر رد واشنطن على عرضها .. وبزشكيان يؤكد "سنلتزم"
اجتماع عربي إسلامي يرفض أيّ تدابير تستهدف طرد الفلسطينيين أو تهجيرهم
طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار
العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية
فاينانشال تايمز: واشنطن تحدد مواعيد لمرور الناقلات عبر هرمز
إرجاء الجولة المقبلة من مفاوضات إسرائيل ولبنان