
صادقت محكمة التمييز أعلى هيئة قضائية على قرار محكمة الجنايات الكبرى القاضي بإعدام شاب عشريني شنقا حتى الموت لإقدامه على قتل صاحب محل بيع خردة طعنا بموس خلال محاولته الدفاع عن نفسه.
وأدانت المحكمة الجاني بجناية القتل تمهيدا لارتكاب جناية و بحدود المادة ٢/٣٢٨ من قانون العقوبات .
وكانت محكمة الجنايات الكبرى في أيار الماضي، اصدرت قرارا بإعدام الجاني أعلنته هيئة القاضي ماجد الرفايعه وبعضوية القاضيين محمد البلوش ونواف السمارات وبحضور ممثل النيابة العامة القاضي احمد الكناني .
وتوصلت محكمة الجنايات الكبرى في الوقائع التي توصلت إليها بأن المغدور الذي يعمل بتجارة الخردة من خلال محل يعود له بمنطقة الرصيفة، فقد اعتاد المحكوم عليه التردد على المحل من اجل التعامل معه ببيع الخرده.
وفي يوم الجريمة الواقع في نيسان ٢٠١٥ قام المحكوم عليه العشريني بشراء كفوف و"موس" وأداة راضة "قنوة"، وتوجه بعدها إلى محل المغدور وظل ينتظره خارج سور المحل ولحين خروج أشخاص كانوا داخل المحل، وكان المحكوم عليه قد تلثم بوشاح من اجل إخفاء معالم وجهه وجسمه، ليتمكن بعدها من القفز عن السور متوجها للمحل بالتزامن مع خروج الأشخاص من المحل .
قائمة بمواقع الكاميرات الجديدة لضبط "الحزام والهاتف" والسرعة في عمان
"الغذاء والدواء" تحذر من توزيع مواد غذائية غير مطابقة ضمن الطرود الرمضانية
الرئيس الإيراني: راتبي ألف دولار بعد أن كانت الرواتب بالآلاف
وزير المالية: سياسة الحكومة تهدف لتعزيز منعة الاقتصاد الوطني
إغلاق الطريق الجانبي بين شارعي الأردن الاستقلال الجمعة
تحذير أمني للمواطنين بشأن هذه الاتصالات
الوزير السوري عبد السلام هيكل يصرح حول العلاقات الاردنية السورية
هل سيكون هناك تمديد لتقديم طلبات القبول الموحد؟ المستشار الإعلامي مهند الخطيب يجيب ..