
صادقت محكمة التمييز أعلى هيئة قضائية على قرار محكمة الجنايات الكبرى القاضي بإعدام شاب عشريني شنقا حتى الموت لإقدامه على قتل صاحب محل بيع خردة طعنا بموس خلال محاولته الدفاع عن نفسه.
وأدانت المحكمة الجاني بجناية القتل تمهيدا لارتكاب جناية و بحدود المادة ٢/٣٢٨ من قانون العقوبات .
وكانت محكمة الجنايات الكبرى في أيار الماضي، اصدرت قرارا بإعدام الجاني أعلنته هيئة القاضي ماجد الرفايعه وبعضوية القاضيين محمد البلوش ونواف السمارات وبحضور ممثل النيابة العامة القاضي احمد الكناني .
وتوصلت محكمة الجنايات الكبرى في الوقائع التي توصلت إليها بأن المغدور الذي يعمل بتجارة الخردة من خلال محل يعود له بمنطقة الرصيفة، فقد اعتاد المحكوم عليه التردد على المحل من اجل التعامل معه ببيع الخرده.
وفي يوم الجريمة الواقع في نيسان ٢٠١٥ قام المحكوم عليه العشريني بشراء كفوف و"موس" وأداة راضة "قنوة"، وتوجه بعدها إلى محل المغدور وظل ينتظره خارج سور المحل ولحين خروج أشخاص كانوا داخل المحل، وكان المحكوم عليه قد تلثم بوشاح من اجل إخفاء معالم وجهه وجسمه، ليتمكن بعدها من القفز عن السور متوجها للمحل بالتزامن مع خروج الأشخاص من المحل .
منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية
المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية
السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي
الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة
الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة
قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان
صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء
المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد