آخر الأخبار
  الإحصاءات: عدد سكان الأردن سيتضاعف بعد 40 سنة   أمانة عمّان: بدأنا بتطبيق الإدارة الذكية للنفايات   المديرة العامة للغذاء والدواء: إحالة 238 منشأة إلى النائب العام   وزير الصحة الدكتور ابراهيم البدور معلقاً على منشور "جراءة نيوز" : كل ملاحظاتكم ستؤخذ بعين الاعتبار   الكيلاني: عدم الانجرار وراء مروجي الأدوية أو المستحضرات عبر التواصل   الأمم المتحدة تعتمد معهد تدريب عمليات حفظ السلام مركزًا دوليًا للتدريب   رويترز: مفاوضون قطريون في إيران سعيًا لخفض التصعيد   1419 طالبًا وطالبة يتقدمون لـ "الشامل العملي" الاثنين المقبل   الضمان: ارتفاع أعداد المشتركين بزيادة تجاوزت 27 ألف مشترك   إحباط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرتين مسيرتين   مصر تؤكد تضامنها الكامل مع الأردن   أجواء صيفية معتدلة الجمعة وارتفاع تدريجي بدءًا من السبت   بعد غيبوبة استمرت 73 يوماً .. وفاة ابنة وحيد سيف   الأردن يتقدم 23 مرتبة عالمياً في مؤشر الأداء البيئي العالمي لعام 2026   37 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم التعليم والحماية الاجتماعية للأطفال في الأردن   أمانة عمّان تواصل التحول إلى الإنارة الذكية في الشوارع الرئيسية والأنفاق   الدكتور منذر الحوارات : هل أصبحنا خاصرة رخوة تستخدمها ايران لتفريغ غضبها على الولايات المتحده؟   نائب الملك يزور إدارة المختبرات والأدلة الجرمية   مساعدات ألمانية للأردن بـ 684 مليون يورو .. وسيصرف لهذه الغاية   هام لسالكي طريق مأدبا الغربي - تحويلات مرورية

ابناء مخيم الوحدات يستنكرون ما تقدم به خوري في ندوته ويؤكدون : .وحدة الاردنيين والفلسطينيين غير قابله للقسمه

Saturday
{clean_title}

استنكرت الفعاليات الشعبية والقوى الوطنية في مخيم الوحدات ما تقدم به النائب طارق خوري في ندوته بعنوان (عزوف الأردنيين من اصول فلسطينية عن المشاركة في الأنتخابات لماذا وإلى متى) حيث بينوا ان الندوة تدعو الى بث الفتنة بين ابناء الشعب الواحد .

واصدرو بيانا اوضحو فيه موقفهم من هذه الندوة وان المخيمات الفلسطينية في الاردن تكن كل الإحترام للنظام والدولة الأردنية

وتاليا نص البيان الذي وصل لجراءة نيوز:

هذا هو الموقف الحقيقي لشعبنا..تعرية لدعاة النعرات..وحدة الاردنيين والفلسطينيين غير قابله للقسمه.
____________
بيان صادر عن الفعاليات الشعبية والقوى الوطنية / مخيم الوحدات
تستكنر الفعاليات الشعبية والقوى الوطنية في مخيم الوحدات ما تقدم به النائب طارق خوري في ندوته بعنوان (عزوف الأردنيين من اصول فلسطينية عن المشاركة في الأنتخابات لماذا وإلى متى) حيث يدعو عنوان الندوة الى تقزيم وتقسيم الدولة الاردنية وبث الفتنة بين ابناء الشعب الواحد .
ان تداعيات المرحلة التي تعيشها الأردن وفي ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يعيشها المواطن والظروف المحيطة ومحاولة التضييق على القضية الفلسطينية ، يتطلب منا جميعا الحذر في طرح المواضيع التي تثير حساسية المواطن ، وما تقدم به الخوري في ندوته ماهو الا بداية لاثارة فتنة نائمة نترفع عن الحديث فيها ، لأن المخيمات الفلسطينية في الاردن تكن كل الإحترام للنظام والدولة الأردنية ، حيث كان الاجدر بالنائب أن يتحدث في العديد من الامور التي يعاني منها ابناء المخيمات ( الأردنيين من اصول فلسطينية ) ، حيث تقدم الاونروا على تقليص الخدمات في المخيمات ، وتمنع المعلمين في الحديث او حتى الكتابة او التعليق على مواقع التواصل الاجتماعي في الحديث عن القضية الفلسطينية ، ولم نجد اي تعليق يذكر لسعادته بهذا الخصوص .
وسؤالنا الى النائب اليس انت من افرازات الاردنيين من اصول فلسطينية وانتخابات البلديات واللامركزية الاخيرة ، الم تفرز الزرقاء والعاصمة واربد مرشحين قد فازو وباكتساح من اصول فلسطينية ، الم يشترك كافة الأردنيين بغض النظر عن اصولهم في انجاح العرس الديمقراطي الأردني ، ان هذا الأمر يا سعادة النائب حلقة ضيقة تحاول الولوج منها لتتصدر المشهد السياسي الذي يرسمه لك معجبوك بأنك قائد للتيار الفلسطيني في الاردن ، وليشهد الله ان ابناء المخيمات بريئين منك ومن افكارك المسمومة التي تحاول جاهدا في خطاباتك او في ندواتك الحديث عنها ، وأن الوحدة الوطنية التي نسجت منذ 70 عاما قد أصبحت نسيجاً متينا يصعب تمزيقها ،وأننا نرفض مايجيء على لسانك ونعلن أن الأردن من شماله الى جنوبه مسيج بسواعد أردنية نشمية تضرب بيد من حديث من يحاول العبث فيه او المساس بوحدته الوطنية وأمنه وأمان شعبه .
حمى الله الأردن ملكاً وشعباً وحكومة
الفعاليات الشعبية والقوى الوطنية / مخيم الوحدات
26/8/2017