آخر الأخبار
  بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية... إغاثة إماراتية مستدامة تعيد صياغة الأمل في غزة   "حلويات زلاطيمو" تعزز ريادتها في عالم الضيافة بإطلاق "ريفولي إيفينتس" لتنظيم الفعاليات والمناسبات الفاخرة   وفاة زوجين وإصابة ابنهما إثر حريق منزل في إربد   عمان الاهلية تستقبل وفداً من مجموعة أكور العالمية وفندق موفنبيك عمّان   وزارة العمل توقف استقدام العمالة غير الأردنية في معظم القطاعات   البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار   مقتل عشريني على يد صديقه في إربد   الخميس .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   محلل سياسي: استفزاز المسؤولين يشعل منصات التواصل أكثر من "الغرف المعتمة"   الأميرة سمية بنت الحسن ترزق بحفيدتها آية   مربعانية القيظ تبدأ اليوم .. 40 يوماً تمهّد لأشد فترات الصيف حرارة   إدارة الترخيص: بدء تجديد رخص المركبات لعام كامل من التاريخ الفعلي فور نشره في الجريدة الرسمية   الفراية والصباح يبحثان تعزيز التعاون الأمني المشترك   ثمار زيارة حسان للكرك.. 429 فرصة عمل جديدة في مصانع القطرانة   أبو سعود: الضخ لن يكون أسبوعاً كاملاً وقد يقتصر على 3 أيام   الغذاء والدواء: جمعيات خيرية تتداول حليب اطفال منتهي الصلاحية   ضبط 1000 طن من السماد المخالف في الموقر   الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة شاملة   الظهراوي لـ بن غفير: صوت الأذان سيبقى عالياً وصدّاحاً بالحق   فصل مبرمج للتيار الكهربائي في مناطق بلواء دير علا الخميس

النائب يحيى السعود يوجه رسالة لنتنياهو

Thursday
{clean_title}

جراءة نبوز - وجه النائب يحيى السعود اليوم الاثنين رسالة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو يحذره فيها من مغبة اقتحام الاقصى غدا الثلاثاء.

وقال في رسالته :

بداية فلا سلام إلا على أهل السلام وأنت لم تكن يوماً من دعاة السلام بل كنت وما زلت تمثل العقلية الصهيونية المتغطرسة الغاشمة التي لا تعرف إلا لغة الدم في التعامل مع الأحداث الصغيرة قبل الكبيرة كرسالة ضعف وخوف تؤديها كما أداها من سبقك من حكام بني صهيوني على مر التاريخ والزمان.

لقد زاد تغطرسك لحد الإيعاز للشرطة الإسرائيلية اعتبارا من يوم الثلاثاء القادم بتنفيذ قرار المستوى السياسي الإسرائيلي بالسماح لأعضاء الكنيست بـدخول باحات المسجد الأقصى ورفع الحظر عن زيارة المسجد الأقصى لأعضاء الكنيست متحدياً كل المعاهدات والمواثيق الدولية التي وقعت عليها حكومتك غير الشرعية وتعهدت بها امام المجتمع الدولي!.

لن أحذرك من ردود الفعل التي ستحصل في القدس فقد أصبحت تعلم جيداً من هم أبناء فلسطين ومن هم حماة الأقصى ومن هم المدافعين والمرابطين في القدس الشريف وكيف داسوا في العديد من المرات على انفك وانف جيوشك المدججة بالسلاح وهم عزل لا يملكون الا بعضاً من الحجارة والسكاكين.

لكم يؤلمني أن يقوم من هم مثلك بأمر كهذا وانت ومن تمثلهم لا تساوون عند الله ولا عند العالم أجمع حذاء طفل فلسطيني قد ولد يتيماً مقدما والديه كشهداء على اعتاب المسجد الاقصى، وكم يؤلمني الصمت العربي تجاه تصرفاتك الصبيانية وهم القادرين بطرفة عين على انتزاع هذا الورم اليهودي الذي استحل الجسد الفلسطيني الحر.

لقد بدأت تدق المسمار تلو الاخر في نعش نهايتك ونهاية هذا الكيان الغاصب بما تتخذونه من قرارات مجحفة بحق فلسطين وابنائها وستعلم إن طال بك البقاء أن في فلسطين رجالاً احرارا يقدمون أرواحهم فداء للقدس والمقدسات الاسلامية والمسيحية وستدنو جباكم النجسة حتى تصل الارض راكعة امام اصرار وعزيمة هؤلاء الأحرار الذين حموا عرض وكرامة العالمين العربي والاسلامي منذ زمن ليس بقريب!.

تجبر وتغطرس كما تشاء فوالله إني وحالي حال كل مسلم موحد نعلم أن الله سيحرر فلسطين على أيدي المرابطين في بيت المقدس واكناف بيت المقدس وإننا لننتظر أن تنطق تلك الأشجار وتنادي علينا يا مسلم يا عبد الله هذا يهودي خلفي تعال فأقتله وستعود فلسطين حرة عربية اسلامية من البحر إلى النهر وعاصمتها القدس الشريف.