آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

كاظم الساهر يوجه رسالة للدول العربية عبر فيسبوك هذه تفاصيلها!

{clean_title}
دعا الفنان العراقي الكبير كاظم الساهر الدول العربية لدعم بلده العراق ومُساندته لرفع الحظر المفروض على ملاعب كرة القدم العراقية.

ومن خلال مقطع فيديو بثّه كاظم عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، وجه رسالة للدول العربية للوقوف مع العراق ومُساندة الشعب العراقي.

وقال كاظم : 'إنني أضم صوتي للشباب والرياضيين العراقيين بضرورة رفع الحظر الكلي عن الملاعب العراقية، والسماح للجمهور العراقي بمشاهدة منتخبه وهو يلعب على أراضيه مع المنتخبات الشقيقة والعالمية'.

وكان 'الفيفا' قد منع اللعب على أراضي الملاعب العراقية في العام 2011، بسبب الأوضاع الأمنية المتردية في البلاد.

وحصل العراق قبل شهرين على رفع جزئي لهذا الحظر، لكن العراقيين يطالبون برفع كامل حتى يتسنى اللعب على الملاعب العراقية.

يشار إلى أن المنتخب العراقي يحتل المركز الخامس في المجموعة الثانية للتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2018، وقد فقد فرصته بشكل نهائي في التأهل للمونديال.