آخر الأخبار
  مكافحة الفساد: استرداد ومنع هدر 79 مليون دينار من المال العام خلال 2025   الغذاء والدواء: ضبط حقن هرمونية وأدوية غير مجازة داخل مركبتين لمدربي لياقة بدنية   الاحصاءات: اسئلة التعداد السكاني لا علاقة لها بدخل وإنفاق الأسر   البنك الأردني الكويتي يجدد شراكته مع صندوق الأمان لمستقبل الأيتام   البنك الأهلي الأردني يعيّن السيد أحمد جرادات مديرًا للخدمات المصرفية الشخصية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   أكثر مـن 2300 مسجل للتبرع بالأعضاء عبر "سند" خلال يوم   تحويلات مرورية على طريق الغور الصافي باتجاه العقبة   انتهاء العطلة القضائية .. والمحاكم تباشر اعمالها   ارتفاع طفيف على الحرارة الثلاثاء .. وأجواء حارة نسبيا الأربعاء   الخطيب: المكارم الملكية السامية أربعة ولا يلغيها إلا صاحب المكرمة   إدارة ترمب تدرس ضربات محدودة في مضيق هرمز   أبناء عمومة بشار الأسد في البرازيل .. كيف تعرقل سفارة دمشق ملاحقتهم؟   الإفتاء الأردني يوضح حكم التبرع بالأعضاء .. وهذه الشروط   أمطار رعدية تضرب 13 دولة عربية خلال الأسبوع الأول من أيلول   "العمل": يمنع عودة العامل المخالف إلى الأردن إلا بعد 5 سنوات من قرار تسفيره   اتفاق مكة .. السعودية وتركيا وباكستان تتفق على إنشاء بنية أمنية إقليمية   كاظم الساهر يشكر ولي العهد   مصدر رسمي يوضح حول حالتي إعتداء فرديتان وقعتا بحق شاحنات أردنية خلال مرورها في الاراضي السورية   أسعار الذهب في الاردن تنخفض .. تفاصيل

تفاصيل مُفجعة .. مقتل الداعية عبد الرحمن السنافي بعد خروجه من صلاة العشاء

Tuesday
{clean_title}
فُجعت الأوساط الدعوية والخيرية بالكويت بوفاة الداعية عبدالرحمن السنافي العازمي، طعناً بعد خروجه من المسجد عقب أداء صلاة العشاء مساء أول أمس الاثنين.

وقالت المصادر وفقا لموقع تواصل إن القاتل استدرج'السنافي' بعد خروجه مباشرة من صلاة العشاء في أحد مساجد سلوى، إلى سيارته وباغته بأربع طعنات قاتله، وقام القاتل بنقله وألقاه عند مستشفى الصباح، وتوفي الشيخ على الفور.

والداعية عبدالرحمن السنافي، تخرّج في قسم الحديث بالجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة، بالمملكة العربية السعودية وكان يعمل معلماً في أحد الدور القرآنية.

وقُتل الداعية عبدالرحمن السنافي غدراً، بعد مقتل اثنين من الدعاة الكويتيين في مطعم ببوركينا فاسو هما الدكتور وليد العلي وفهد الحسيني قبل أسبوع.

ونعى الدعاة والمشايخ وطلاب العلم في الكويت 'السنافي'، وقال الشيخ مشاري بن راشد العفاسي:' إنا لله وإنا إليه راجعون، قُتل الشيخ عبدالرحمن السنافي غدراً، بعد خروجه من المسجد، اللهم اغفر له وارحمه رحمة واسعة واجبر مصاب أهله وأحبابه'.

أما خالد بن مبارك الهيم فقال‏: ' توفي وهو يردد الشهادة رددها ثلاث مرات ثم نظر للقاتل بكل هدوء وهو يقول: لا حول ولا قوة إلا بالله'.

وقال محمد حمد العتيبي‏: أعظم الله أجركم يا طلاب العلم بوفاة أخينا: عبدالرحمن السنافي لم أعرف أحداً مثله في حب المخطوطات وجمعها، رحمك الله يا أبا فهد. وقال بدر الحجرف‏: قُتل غدراً -رحمه الله- بعد خروجه من المسجد، 'هذه العبارة قرأتها كثيراً في سير العظماء'.

ونعى عبدالمانع العجمي، رئيس فريق التعاون الخيري الكويتي التابع لوزارة الشؤون والهيئة الخيرية الإسلامية العالمية المحاضر في الجامعة الإسلامية في المدينة المنورة سابقاً، الفقيدَ السنافي قائلاً: 'سبحان الله الكل يشهد لأخينا الشيخ عبدالرحمن السنافي بأخلاقه وأدبه وحسن تعامله مع إخوته ما رأيته إلا مبتسماً ومحباً للعلم وبذله'.