
تسبب منشور على صفحة سيدة أردنية بطلاقها فوراً بعد عام من زفافها بالاضافة لطلب تعويض مالي من قبل زوجها لما اعتبره بالاساءة له ولمنزله بسبب استهتارها.
وبحسب المعلومات الواردة فإن السيدة قامت بنشر صور عائلية خاصة جداُ على صفحتها على موقع التواصل الإجتماعي الفيس بوك وذلك عن طريق الخطأ من خلال خاصية التزامن الموجودة في الهواتف الذكية ، والتي قامت عبرها بنشر عشرات الصور الخاصة بينهما والتي تسببت باحراجهما أمام الاصدقاء وافراد العائلة المتواجدين على الصفحة.
الزوج الذي أكد انه كان قد طلب سابقاً من الزوجة عدم الإحتفاظ أصلاً بتلك الصور خوفاً من فقدان هاتفها أو تمكن أحد للوصول له ، إلا أن استهتار زوجته تسبب بضياع الخصوصية وفضح منزلهم على حد قوله.
وأشار المصدر إلى أن الجلسة التي جمعت وجهاء العائلتين في محاولة الإصلاح بينهم نتج عنها ثبات موقف الزوج من الطلاق بل ومطالبة أهل الزوجة بتعويضه عن جميع تكاليف الزواج من ابنتهم .
محلل سياسي: استفزاز المسؤولين يشعل منصات التواصل أكثر من "الغرف المعتمة"
الأميرة سمية بنت الحسن ترزق بحفيدتها آية
مربعانية القيظ تبدأ اليوم .. 40 يوماً تمهّد لأشد فترات الصيف حرارة
إدارة الترخيص: بدء تجديد رخص المركبات لعام كامل من التاريخ الفعلي فور نشره في الجريدة الرسمية
الفراية والصباح يبحثان تعزيز التعاون الأمني المشترك
أبو سعود: الضخ لن يكون أسبوعاً كاملاً وقد يقتصر على 3 أيام
الغذاء والدواء: جمعيات خيرية تتداول حليب اطفال منتهي الصلاحية
ضبط 1000 طن من السماد المخالف في الموقر