آخر الأخبار
  ارتفاع أسعار الذهب محليا   أكثر مـن 2300 مسجل للتبرع بالأعضاء عبر "سند" خلال يوم   تحويلات مرورية على طريق الغور الصافي باتجاه العقبة   انتهاء العطلة القضائية .. والمحاكم تباشر اعمالها   ارتفاع طفيف على الحرارة الثلاثاء .. وأجواء حارة نسبيا الأربعاء   الخطيب: المكارم الملكية السامية أربعة ولا يلغيها إلا صاحب المكرمة   إدارة ترمب تدرس ضربات محدودة في مضيق هرمز   أبناء عمومة بشار الأسد في البرازيل .. كيف تعرقل سفارة دمشق ملاحقتهم؟   الإفتاء الأردني يوضح حكم التبرع بالأعضاء .. وهذه الشروط   أمطار رعدية تضرب 13 دولة عربية خلال الأسبوع الأول من أيلول   "العمل": يمنع عودة العامل المخالف إلى الأردن إلا بعد 5 سنوات من قرار تسفيره   اتفاق مكة .. السعودية وتركيا وباكستان تتفق على إنشاء بنية أمنية إقليمية   كاظم الساهر يشكر ولي العهد   مصدر رسمي يوضح حول حالتي إعتداء فرديتان وقعتا بحق شاحنات أردنية خلال مرورها في الاراضي السورية   أسعار الذهب في الاردن تنخفض .. تفاصيل   الاردن.. الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات لشهر أيلول   "المفوضية": 70 دينارًا لكل لاجئ سوري في الأردن لدعم عودتهم   مجمع المحطة الجديد.. 45 ألف متر على 3 طوابق   "الشعر والتجميل" تخصصات مستحدثة في جامعة البلقاء   الصوافين: 11 ألف فرصة عمل متوقعة في الناقل الوطني وسكك الحديد

3 أفعال "حرام" تقوم بها النساء.. !!

Tuesday
{clean_title}

أرسل أحد المشاهدين طلباً إلى الشيخ وسيم يوسف يطلب منه أن يتحدث عن ” أسنمة البخت المائلة "، وكذلك عن النساء التي تخرج من منزلها وقد وضعت العطور لتفوح منها ويشمها المارة في الشارع، وعن النساء اللاتي يقمن بفعل النمص، وقال الشيخ بمجرد أن رأى الرسالة التي تطلب منه الحديث في ذلك، أنه قد تحدث مرارا وتكرارا في هذه الأمور حتى جف ريقه، وأن العشرات من الدعاة والمشايخ وطلبة العلم تحدثوا في ذلك الأمر، مشيرا إلى أن 90% من النساء اللاتي يقومن بهذه الأفعال يعلمن جيدا أنها حرام.

واستشهد الشيخ بما فعله الصحابة في عهد النبي عليه الصلاة والسلام عندما أنزل الله سبحانه وتعالى أمر تحريم الخمور، فيقول أن جميع الصحابة منهم من رمى الخمر من يده، ومنهم من وضع إصبعه في فمه حتى يسترجع الخمر الذي شربه، والجميع ألقى بالخمر في الشوارع حتى أصبحت شوارع المدينة تجري فيها الخمور كالماء، فيوضح أن الصحابة رضي الله عنهم رضوا بالأمر ونفذوا على الفور.

ونهى النبي عليه الصلاة والسلام من هذه العادات في أحاديث نبوية صحيحة، سنوضح لكم مثال لأسنمة البخت التي تحدث عنها الشيخ ونهى عنها النبي عليه الصلاة والسلام.

هذا حديث صحيح ، رواه مسلم في صحيحه عن النبي صلى الله عليه وسلم أنه قال : ( صنفان من أهل النار لم أرهما رجال بأيديهم سياط كأذناب البقر يضربون بها الناس ونساء كاسيات عاريات مائلات مميلات رؤوسهن كأسنمة البخت المائلة لا يدخلن الجنة ولا يجدن ريحها )