آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

مروع وصادم.. لبناني يخنق صديقته بدم بارد بسبب جفائها..!!

{clean_title}

أقدم لبناني مقيم في دبي على قتل صديقته آسيوية الجنسية بعدما اتهمها بأنها تعامله بجفاء، وفي التفاصيل أنه أمضى بعض الوقت في شقتها في منطقة الرفاعة وتبعها إلى الحمام حيث وقف خلفها ولف ذراعه حول رقبتها إلى أن لفظت أنفاسها الأخيرة.

وبعد تأكده من موتها سرق 6500 درهم وأغراضاً أخرى منها جهاز هاتف جوال ومجموعة من المجوهرات وساعتين ثمينتين.

 أن الجاني تعرف على الضحية في ملهى ليلي في أحد الفنادق واتفق معها على ممارسة الرذيلة في فندق آخر.

وأضافت أنها طلبت منه مرافقتها إلى منزلها وأن يدفع لها المبلغ الذي يعتزم تقديمه لها في الفندق، وقد أمضى الليلة برفقتها ثم خرجا لتناول الغداء في اليوم التالي ونشأت بينهما علاقة عاطفية.

وتابعت الصحيفة أن المتهم سافر لاحقاً إلى بلده وبعد عودته اصطحب المجني عليها في رحلة إلى جزر المالديف، وبعد ذلك أبلغته أن عليها الذهاب إلى بلدها لحل مشكلة ما، وأخبرته أنها بحاجة إلى مبلغ 15 ألف دولار فأعطاها 50 ألف درهماً كدين.

وأوضح الجاني، بحسب الصحيفة، أنها بدأ تفتعل المشكلات معه فور عودتها وطلبت منه مبلغ 13 ألف درهم لتأسيس صالون خاص على أن يكون شريكها. واكتشف أنها لم تشركه معها في العمل وتغيرت كلياً بعد ذلك وانقطعت عنه من دون مبرر.

وأشار إلى أنه قال لها بوضوح إن بإمكانها إنهاء العلاقة بطريقة راقية من دون إهانات على أن تعيد إليه المبلغ الذي أقرضها إياه، لكنها لم تعره أي اهتمام ما دفعه إلى ارتكاب جريمته من دون أن يقصد إنهاء حياتها.

وكشف أنه حمل الجثة ووضعها داخل حقيبة سوداء وتركها على الأرض ثم سرق النقود والمجوهرات وغادر إلى مقر سكنه، ولفت إلى أنه قرر العودة في اليوم التالي لإخفاء الحقيبة لكنه لم يفعل ذلك بسبب خوفه إلى أن فوجئ بالشرطة تقبض عليه في مقر عمله.

وأفاد شاهد من شرطة دبي بأن كاميرات المراقبة في المبنى حيث تقيم المجني عليها أظهرت المتهم وهو يدخل ثم يغادر من المدخل الخلفي بعد قضاء نحو 5 ساعات في الداخل.