
جراءة نيوز - عمان : اعرب الرئيس الفنزويلي هوغو شافيز عن تأييده للموقف الروسي من سورية. جاء ذلك في حديثه أمس في برنامج تلفزيوني. وأضاف شافيز: لحسن الحظ لدينا روسيا التي تقف موقفاً صلباً ضد التدخل الخارجي في سورية. أما جامعة الدول العربية فتقف إلى جانب "الإمبراطورية" (الولايات المتحدة الأمريكية)!!.
وأعاد شافيز إلى الأذهان تطور الوضع في ليبيا، مضيفاً: تصوروا بلداً في أمريكا اللاتينية يتم فيها تطبيق السيناريو الليبي، مؤكداً أن هذا لن يحدث في أمريكا اللاتينية.
من جهته أعلن الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، أن الخطة التي طرحها المبعوث الدولي كوفي عنان ما زالت أساسية لحل الأزمة في سورية. ونقلت وكالة "رويترز" عن كي مون قوله على هامش اجتماع لبنك التنمية الإسلامي في جدة: نحن منزعجون بشدة مما يحدث. وأضاف: خطة عنان لا تزال محورية لحل الأزمة السورية!!
رواية جديده حول مقتل العميل ياسر ابو شباب
الجيش الإسرائيلي يكثف قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة
قبيلة الترابين بغزة: "أبو شباب" خائن وقتله طوى صفحة عار
أميركا تخطط لزيادة عدد الدول على قائمة حظر السفر لأكثر من 30
العراق يحقق في "خطأ" تجميد أموال حزب الله والحوثيين
ترامب يفضح "أكبر خدعة" في التاريخ الأمريكي
نتنياهو يعين سكرتيره العسكري رئيسا جديدا للموساد
ترامب: المرحلة الثانية من اتفاق غزة ستبدأ قريبا