
جراءة نيوز - عمان : اعرب الرئيس الفنزويلي هوغو شافيز عن تأييده للموقف الروسي من سورية. جاء ذلك في حديثه أمس في برنامج تلفزيوني. وأضاف شافيز: لحسن الحظ لدينا روسيا التي تقف موقفاً صلباً ضد التدخل الخارجي في سورية. أما جامعة الدول العربية فتقف إلى جانب "الإمبراطورية" (الولايات المتحدة الأمريكية)!!.
وأعاد شافيز إلى الأذهان تطور الوضع في ليبيا، مضيفاً: تصوروا بلداً في أمريكا اللاتينية يتم فيها تطبيق السيناريو الليبي، مؤكداً أن هذا لن يحدث في أمريكا اللاتينية.
من جهته أعلن الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، أن الخطة التي طرحها المبعوث الدولي كوفي عنان ما زالت أساسية لحل الأزمة في سورية. ونقلت وكالة "رويترز" عن كي مون قوله على هامش اجتماع لبنك التنمية الإسلامي في جدة: نحن منزعجون بشدة مما يحدث. وأضاف: خطة عنان لا تزال محورية لحل الأزمة السورية!!
ترمب: سأكون سعيدا بالترشح لولاية رئاسية ثالثة
إيران: العقوبات الأميركية "عودة إلى الاستعمار الكامل"
ترامب: لا أعرف مع من أتفاوض في إيران ومضيق هرمز "أرض أميركية"
فانس في مسقط رأسه لدعم المرشحين الجمهوريين في انتخابات الكونغرس
مصادر مطلعة: طهران قد تنقل الحرب مع واشنطن إلى أوروبا
الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران
الحكم على وسيم الأسد ومصادرة أمواله
طهران: لا مفاوضات مع واشنطن ومباحثات هرمز مع مسقط