آخر الأخبار
  امام العقيد طايل البلوش مدير الشرطة السياحية .. مطعم (لبناني) يتحول لنادي ليلي ويحرم اهالي خلدا النوم   أجواء صيفية وارتفاع الحرارة اليوم .. وانخفاض مرتقب الجمعة   واشنطن تلغي 600 تأشيرة بسبب "سياحة الولادة"   عباس: نحن باقون على أرضنا ولن نقبل بالتهجير   ترامب: الحمد لله .. إيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط   رئيس الوزراء العراقي: في الأول من تشرين الأول سيكون العراق خاليا من أي وجود عسكري أجنبي   في اليوم العالمي للشباب قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي   الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر اليوم، المشاجرة نتيجة خلافات سابقة على أجور تصليح مركبة   180 شخصية في لقاء الملك بمعان .. والانجازات محور الحديث   قانون الإدارة المحلية تحت القبة الأحد   "البوتاس العربية" تعزز خطة التحول للطاقة النظيفة بإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 30 ميجاواط في غور الصافي   التربية تحسم موعد تكليف معلمي التعليم الإضافي.. وتحدد الفئات المشمولة   تقدم الأردن عالميا على مؤشر الفجوة بين الجنسين   العمل الدولية تحدد 3 قطاعات واعدة للنمو وخلق الوظائف في الأردن   وفاة 3 أطباء أردنيين.. والنقابة تنعاهم - أسماء   الشواربة يوجه رسالة   بلاغ مرتقب بعطلة رسمية في الاردن   الملك في معان ويلتقي وجهاء وممثلين عن أهالي المحافظة   بكلفة 120 مليون دولار .. توقيع اتفاقيات 4 مشاريع في الأراضي المجاورة للمغطس   الفلك الدولي يكشف حقيقة الظواهر الفلكية الأربعة في سماء الاربعاء
عـاجـل :

بعد سماعه ان شخصاً تقدم لخطبة طليقته.. تسلل الى منزلها و قتلها بعدة طعنات بمساعدة طفله ..تفاصيل مروعة

Thursday
{clean_title}

سيطرت حالة من الجنون على عامل مصري وذلك بعد معرفته بخبر خطبة طليقته لشخص آخر، عقب إعلان انفصالهما وقرر الانتقام منها بقتلها، حيث تسلل إلى منزلها ليلا، ووجه لها الطعنات وفر هارباً حتى تم كشف الجريمة وإلقاء القبض عليه.

ودارت أحداث الواقعة بمنطقة عين شمس بشرق القاهرة حيث أبلغ الأهالي رجال الشرطة بالعثور على جثة هبة ربيع البالغة من العمر 33 عاماً، ربة منزل داخل مسكنها، وبالانتقال عثر عليها مطعونة داخل غرفة نومها، في حين تبين سلامة جميع المنافذ مما يشير إلى أن الجاني من المترددين على المكان.

وبتكثيف التحريات، شوهد طليق المجني عليها المدعو أسامة حسن (34 سنة) يتردد على مسكنها ليلا، وأنه على خلاف معها منذ طلاقهما ودائم التهديد لها في حالة ارتباطها بأي شخص بعده.

ومن بعدها تم إعداد الأكمنة اللازمة بالأماكن التي يتردد عليها، وتم ضبطه وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة بدافع الحب، حيث كان يريد العودة لها مرة أخرى، إلا أنه علم بخطبتها لشخص آخر، والمفاجأة أن من ساعده نجله أدهم البالغ من العمر 11 سنة حيث طلب منه إحضار مفتاح الشقة له دون أن يبلغ والدته وتسلل إلى المسكن فجرا وقتلها.

وخلال التحقيق، اعترف المتهم بأن المجني عليها كانت نائمة في غرفتها فسدد لها الطعنات، وباستدعاء الشخص الذي قرر خطبتها إليه تبين أنه تقدم لوالدها لخطبتها، إلا أنها لم توافق حيث رفضت الارتباط بأي شخص، وقررت التفرغ لتربية ابنها، وبالعرض على النيابة قررت حبسه على ذمة اتهامه بالقتل العمد مع سبق الإصرار والترصد تمهيدا لاحالته للمحاكمة الجنائية.