آخر الأخبار
  الأمن يفتح باب التجنيد للذكور   التربية: استلام جميع الكتب المدرسية وتوزيعها على المديريات .. ولا كتب متبقية في المطابع   تحرك نيابي لحجب الثقة عن حكومة حسان .. والقبلان يقود مشاورات تحت القبة   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريق المتقاعد فاضل علي فهيد   بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات   البدور: آلية جديدة لشراء وتوزيع الأدوية لضمان عدم نقصها   13.8 ألف شيك مرتجع في تموز الماضي بقيمة 88.3 مليون دينار   انخفاض أسعار الذهب محليا   امام مدير الشرطة السياحية .. مطعم (لبناني) يتحول لنادي ليلي ويحرم اهالي خلدا النوم   أجواء صيفية وارتفاع الحرارة اليوم .. وانخفاض مرتقب الجمعة   واشنطن تلغي 600 تأشيرة بسبب "سياحة الولادة"   عباس: نحن باقون على أرضنا ولن نقبل بالتهجير   ترامب: الحمد لله .. إيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط   رئيس الوزراء العراقي: في الأول من تشرين الأول سيكون العراق خاليا من أي وجود عسكري أجنبي   في اليوم العالمي للشباب قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي   الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر اليوم، المشاجرة نتيجة خلافات سابقة على أجور تصليح مركبة   180 شخصية في لقاء الملك بمعان .. والانجازات محور الحديث   قانون الإدارة المحلية تحت القبة الأحد   "البوتاس العربية" تعزز خطة التحول للطاقة النظيفة بإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 30 ميجاواط في غور الصافي   التربية تحسم موعد تكليف معلمي التعليم الإضافي.. وتحدد الفئات المشمولة
عـاجـل :

أمينة أردوغان زوجة الرئيس التركي تصل الأردن .. تعرف على أول تعليق لها بخصوص الأردنيين

Thursday
{clean_title}
وصلت السيدة أمينة جولبران أردوغان زوجة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى عمان اليوم الإثنين بزيارة رسمية لإجراء مباحثات مع جلالة الملك عبد الله الثاني.

وأعربت السيدة أردوغان في تصريح لها منذ أيام عن رغبتها بزيارة المملكة منذ زمن، مؤكدة إعجابها بالأردن والشعب الأردني الذي تظهر محبته من خلال مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام ،وخاصة لحظة محاولة عمل إنقلاب في تركيا.

أمينة أردوغان سيدة تركية تحرص دائماً على مشاركة زوجها بالزيارات الرسمية لكافة الدول، حيث رافقته بزيارة للملكة العربية السعودية، والإمارات وغيرها من الدول خلال السنوات السابقة.

وتُعرف أمينة أردوغان بشخصيتها العطوفة ،حيث بكت أكثر من مرة على الهواء مباشرة على ما يتعرض له المسلمين في العالم من ظلم وانتهاك لحقوقهم، مخصصة حديث لها عن مسلمي بورما وأطفالهم فيها.

وولدت السيدة أمينة أردوغان في 21 فبراير 1955 في اسكودار في اسطنبول من عائلة تنحدر من أصول عرقية عربية من مدينة سعرد وتسمى بالتركية سيرت وهي الابنة الخامسة للسيد جمال والسيدة كولبران و تخرجت من الثانوية المهنية باسطنبول والتحقت بمدرسة مدحت باشا المسائية للفنون الا أنها لم تكمل دراستها ولم تتخرج منها.

تعتنق السيدة أمينة أردوغان الاسلام كديانة لها وكذلك زوجها وأبنائها واضطرت ابتعاث بناتها للدراسة في الخارج في جامعات أمريكية بسبب منع الحجاب في المدارس التركية قبل تولي زوجها منصب رئاسة الوزراء.