آخر الأخبار
  بالأسماء .. تنقلات لكبار ضباط الأمن العام   المجالي: لا أضرار في منشآت العقبة وعمل طبيعي في المطار والموانئ   بادو الزاكي مدربا لمنتخب النشامى   الضمان يحذر من رسائل وهمية تحمل شعار المؤسسة   الأردن يستدعي القائم بالأعمال الإيراني احتجاجًا على الاعتداءات الإيرانية   دائرة الأحوال المدنية : الاسم الأكثر تسجيلا في الدائرة خلال العام الماضي محمد ومسك   الضمان يخاطب الوزارات والمؤسسات والشركات لتزويده بعقود شراء الخدمات   الفايز: الأردن لن يسمح بأن تكون أراضيه وأجواءه ساحة لأي صراع إقليمي   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الفواعير والخلايلة   الجيش: اعتراض وإسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت الأردن وسقوط رابع في منطقة نائية   صفارات الإنذار تدوي في الأردن   وزارة المياه تحث الأردنيين على استخدام خزان مياه أرضي   "سلطة العقبة": العمل في ميناء ومطار العقبة مستمر وبدون توقف   "الأشغال" تنفذ 10 مشاريع لصيانة وتأهيل الطرق خلال النصف الأول من 2026   ضبط 283 كغم لحوم ومواد غذائية و17 ذبيحة غير صالحة للاستهلاك في الزرقاء   التطوير الحضري: تمديد إعفاء 50% من القيمة الإدارية للمباني المأهولة   تقارير تكشف رفض إدارة ترامب انخراط إسرائيل في الحرب مع إيران   وزير الزراعة: استقرار أسعار اللحوم محليا إثر تعزيز المعروض وتنويع المصادر   مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون الجامعات لسنة 2026   الإفتاء الاردنية : لا يجوز إضافة عمولة على الدفع بالبطاقات الائتمانية

تعرف على تفاصيل رحلة “الوليد بن طلال” إلى تركيا .. عشاء واحد بــ11 الف دولار واحضر “حبيب الملح” بطائرة خاصة

Monday
{clean_title}
يبدو أن الأخبار المثيرة لإجازة الأمير السعودي الشهير الوليد بن طلال لعطلته بشواطئ مدينة بودروم التركية الواقعة جنوب شرق البلاد مازالت مستمرة، حيث أفادت صحف ومواقع أنه دفع حوالي 17 ألف دولار مقابل العشاء خلال اليومين الماضيين في مطاعم المدينة.

الوليد بن طلال، الذي يتواجد ببودروم منذ أيام رفقة عائلته وعدد كبير من مساعديه دفع، حسب موقع سي إن إن ترك، مبلغ 40 ألف ليرة (حوالي 11 ألف دولار) بأحد المطاعم الراقية في المدينة ذاتها خلال الليلة الأولى بعد أن تناول طعام العشاء برفقة عائلته.

ولم يكتف بذلك، حيث قام خلال الليلة الثانية بجلب الطباخ التركي الشهير نصرات غوكتشه المعروف بلقب "حبيب الملح”، عبر طائرة خاصة نقلته من مدينة إسطنبول لمكان إقامته في مدينة بودروم.

وأضاف الموقع أن الطباخ التركي حصل على 20 ألف ليرة تركية (5600 دولار أميركي)، نظير تقديمه الطعام للأمير السعودي.

ويحظى نصرات بشعبية واسعة في العديد من دول العالم بعد أن قام بنشر فيديوهات له وهو يقوم بتمليح اللحوم التي يقدمها لزبائنه بطريقة غريبة وملفتة للانتباه.
واكتفى الطباخ التركي بنشر صور له بعد وصوله لمدينة بودروم عبر حسابه الرسمي على موقع إنستغرام حيث يتابعه الملايين من حول العالم.

وكان الأمير السعودي قد وصل للمدينة التركية عبر طائرة خاصة وسط إجراءات أمنية مشددة اتخذتها أجهزة الأمن في المدينة.

وظهر الأمير بعد وصوله مستقلاً دراجته الهوائية في غابات المدينة برفقة عدد من رجال الأمن.
ورافق الأميرَ السعودي، في جولته على الدراجة الهوائية، بعضُ مرافقيه، وشملت الجولة عدداً من شوارع مدينة بودروم وساحل "كولتوركبوكلو” على البحر المتوسط.

وتحظى زيارة الوليد بن طلال إلى تركيا باهتمام كبير من قبل وسائل الإعلام التركية التي ترصد تحركاته وتنشر تفاصيلها للقراء بشكل يومي.