
أرسلت الهيئة المستقلة للانتخاب النتائج النهائية للانتخابات البلدية ومجالس المحافظات للحكومة ليتم نشرها في الجريدة الرسمية.
وقال الناطق الاعلامي للهيئة جهاد المومني، وفقا للبيان الصادر عنها، اليوم الاحد، انه يحق لكل ناخب أن يقدم طعناً لدى محكمة الاستئناف التي تقع الدائرة الانتخابية ضمن اختصاصها خلال 15 يوماً من تاريخ نشر نتائج الانتخابات في الجريدة الرسمية مبينا فيه أسباب الطعن وفقاً لأحكام المادة (32) من قانون اللامركزية.
واشار الى انه يحق لكل ناخب أن يقدم طعناً لدى محكمة البداية التي تقع منطقة البلدية ضمن اختصاصها خلال 15 يوماً من تاريخ نشر النتائج في الجريدة الرسمية وفقاً لأحكام المادة (61) من قانون البلديات.
وكانت الهيئة المستقلة للانتخاب اعلنت يوم الأربعاء الماضي في مؤتمر صحفي نتائج الانتخابات البلدية ومجالس المحافظات.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية