
جراءة نيوز - عمان : كشفت مصادر من داخل التيار السلفي الجهادي، عن "توقيف" شابين من التيار، بينما كانا يحاولان التسلل إلى الأراضي السورية عبر الحدود، لـ"قتال قوات النظام السوري".
وبينت المصادر أن "المتهمين ما يزالان رهن التحقيق لدى الأجهزة الأمنية"، التي سبق وأن أوقفت نحو ستة من التيار نفسه، بالتهمة ذاتها، من بينهم اثنان تم الإفراج عنهما.
إلى ذلك، عقد في مدينة إربد يوم الجمعة الماضي، اجتماع للتيار السلفي بحضور نحو 800 من أعضائه، للتأكيد على مطلبه بالإفراج عن 11 محكوما، والعشرات من الموقوفين من أعضاء التيار داخل السجون، بحسب المصادر نفسها.
وكشفت المصادر عن تجمع آخر عقده التيار أول من أمس في مدينة معان، نصرة لمعتقليه، البالغ عددهم 30، بسجن الناصرية في العراق.
وجاء الاجتماع بعد رسالة بعثها المعتقلون هناك، أكدوا فيها "تعرضهم لأشد أنواع التعذيب من قبل شرطة السجن".
وتلقى التيار وعودا من وجهاء عشائر لبحث موضوع نقل المعتقلين الأردنيين من سجن الناصرية، وبذل مساع للإفراج عنهم.
بنك الإسكان يفتتح مركز التدريب والتطوير الجديد بتجهيزات حديثة ومتطورة
البنك الأهلي الأردني يعزّز مشاركة موظفيه في دعم الاستدامة البيئية من خلال يوم تطوّعي في الحديقة النباتية الملكية
وفد الأردنية لمكافحة المخدرات يزور إدارة حماية الأسرة والأحداث
ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد المقبل
بالصور.. د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 33
انخفاض أسعار الذهب محليا
الأردن يسيّر قافلة عاشرة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان
عودة 203 آلاف لاجئ سوري من الأردن خلال 18 شهراً