
اصيب ثلاثة أطفال ومسنة في الستينات من العمر، بجروح مختلفة، أمس، إثر هجوم كلب ضال عليهم في بلدة الروضة بلواء الشونة الجنوبية، حيث جرى نقلهم الى متشفى الشونة الجنوبية للعلاج.
وقال مدير المستشفى الدكتور فايز الخرابشة إن عددا المصابين راجعوا قسم الإسعاف والطوارئ وتم إعطاءهم العلاجات المضادة للعقر وحالتهم العامة حسنة.
وبحسب شهود عيان، فإن الكلب دخل إلى فناء أحد المنازل وعقر ستينية وهرب إلى الشارع العام ليلقى مجموعة من الأطفال ويتمكن من عقر ثلاثة منهم، مضيفين أن الكلب دخل بعد ذلك أحد المنازل وتمكنت مجموعة من الشباب من قتله.
من جانبه، قال رئيس بلدية الشونة الوسطى ابراهيم فاهد العدوان، إن ظاهرة انتشار الكلاب الضالة في مناطق الأغوار تتسبب بمعاناة للأهالي وتشكل تحديا للبلدية في مكافحتها، مشيرا إلى أن طبيعة مناطق اللواء الجغرافية واعتماد عدد كبير من الاهالي على تربية المواشي واعتمادهم على الكلاب للحراسة فاقم من المشكلة.
وأكد أن البلدية لا تتوانى في مكافحة هذه الظاهرة التي ترهقها والقطاع الصحي من خلال التعاون مع مديرية الزراعة، واعدا القيام بحملة مكافحة تشمل جميع مناطق البلدية.
محلل سياسي: استفزاز المسؤولين يشعل منصات التواصل أكثر من "الغرف المعتمة"
الأميرة سمية بنت الحسن ترزق بحفيدتها آية
مربعانية القيظ تبدأ اليوم .. 40 يوماً تمهّد لأشد فترات الصيف حرارة
إدارة الترخيص: بدء تجديد رخص المركبات لعام كامل من التاريخ الفعلي فور نشره في الجريدة الرسمية
الفراية والصباح يبحثان تعزيز التعاون الأمني المشترك
أبو سعود: الضخ لن يكون أسبوعاً كاملاً وقد يقتصر على 3 أيام
الغذاء والدواء: جمعيات خيرية تتداول حليب اطفال منتهي الصلاحية
ضبط 1000 طن من السماد المخالف في الموقر