
استنكرت نقابة الأطباء في الأردن في بيان لها حادثة الاعتداء على طبيب في مستشفى التوتنجي في العاصمة عمان اليوم الأحد كانت جراءة نيوز قد انفردت في نشر خبر عن الاعتداء عليه .
وطالبت النقابة في بيانها بضرورة معاقبة المعتدين على الطبيب النسائي المناوب والذي فقد وعيه نتيجة الضرب المبرح الذي تعرض له على منطقة الرأس.
وأوضحت النقابة في بيانها أن هذه التصرفات غير المسؤولة أفضت الى تعطيل خدمة المواطنين بسبب تعرض الاطباء للاذى ورقودهم الاضطراري على أسرة المستشفى في الوقت الذي كان يجب ان يكونوا في خدمة المواطنين.
وقال الدكتور هشام فتياني مسؤول ملف الاعتداءات على الأطباء:'أن الأذى لا يلحق فقط بالطبيب ، بل بالأجهزة التي يتكبد المستشفى بتلفها وتكسيرها خسائر فادحة ، فجميعها أجهزة حساسة وتكلفتها تتجاوز آلاف الدنانير.
الملك ينعم على طاقم التحكيم المونديالي بوسام التميز
من الخميس حتى الاحد .. إيقاف الانظمة والخدمات المرتبطة بدائرة الأراضي والمساحة
قرار صادر عن الطيب بشأن دوام 6 مكاتب تابعة لمديرية أحوال وجوازات العاصمة يوم السبت
مطالبات بإعادة النظر في "الملكية العقارية"
تفاصيل ضبط موظف بوزارة الزراعة خلال تلقيه "رشوة" من أحد مراجعي الوزارة
العيسوي يلتقي فعاليات شعبية
مساعدات اللاجئين السوريين خارج المخيمات في الأردن معلقة منذ نيسان
ترامب يراهن على إفلاس إيران .. "يملك العديد من أدوات الضغط "