آخر الأخبار
  تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار   مجلس النواب: الهجمات الإيرانية اعتداء خطير على سيادة الدول   السياحة: احتمال إلغاء حجوزات مقبلة بسبب الظروف الراهنة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس   تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل

تقرير الطب الشرعي يكشف عن القاتل الحقيقي للراقصة غزل وهذه كلماتها الأخيرة

{clean_title}

سبب تقرير الطب الشرعي، بعد تشريح جثمان الراقصة غزل، في صدور قرار النيابة بإخلاء سبيل الطبيبة التي قامت بإجراء جراحة "كحت الرحم” لها مع مدير المستشفى وأعضاء هيئة التمريض الثلاث، مع صدور قرار آخر بتوجيه الاتهام لطبيبة التخدير، بعدما تبين ان الراقصة عانت من آلام حادة بسبب وفاة الجنين في الرحم و النزيف المستمر وطلبت وضع حد للألم، فأعطتها الطبيبة جرعة زائدة من المخدر أودت بحياتها!!

النيابة العامة قامت باستدعاء طبيبة التخدير من منزلها وأدلت بأقوالها مؤكدة أن الراقصة دخلت المستشفى وهى تعاني من آلام حادة بسبب وفاة الجنين في الرحم، بسبب ممارستها للرقصات العنيفة اثناء عملها، وأخبرتها الطبيبة بوفاة الجنين وطلبت منها الخضوع لجراحة عاجلة لكحت الرحم، وكانت كلمتها الأخيرة ” مش عايزه أحس بحاجة” ورفضت الحصول على بنج نصفي وطلبت تخديرها كليا لكي لا تشعر بالألم، وبعد ساعة خرجت من غرفة العمليات وعينها جاحظة والشفاه لونها أزرق ودرجة حرارة الجسد منخفضة جدا، وفشلت محاولات الطبيبة في افاقتها.

قرار الاتهام النهائي لم يصدر بعد، فقد قررت النيابة العامة ارسال بقايا الجنين لمصلحة الطب الشرعي للتأكد من وفاته بالفعل قبل جراحة كحت الرحم، وتبيان أسباب الوفاة، كما صرحت بدفن الراحلة وتم الصلاة على جثمانها في مسجد السيدة نفيسة، ثم ووريت الثري بمقابر العائلة في محافظة الاسكندرية.