آخر الأخبار
  تحذير صادر عن "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين   الضمور يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا للنيابة العامة   الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد   الملك يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان   الملك يستقبل قائد الجيش اللبناني في قصر الحسينية   السفير الصيني: زيارة الملك تعزز الشراكة الأردنية الصينية وتوسع مجالات التعاون   مجلس الأعمال الأردني السعودي يبحث جعل الأردن محطة لإعادة الإعمار في الإقليم   عيد ميلاد الملكة رانيا الاثنين .. نشاط ممتد من الميدان الأردني إلى المنابر العالمية   عائلة أورنج الأردن تحتفي بتفوق بنات وأبناء موظفيها في الثانوية العامة لعام 2026   التنفيذ القضائي يحذر المواطنين   الامن العام : لا تتعاملوا مع هذه الرسائل!   القبض على 126 شخصا بقضايا اتجار وترويج وتعاطي الكريستال   أمانة عمّان: نحو 3700 كشك في العاصمة   9 أسماء تتجه للمنافسة على رئاسة مجلس النواب   الاردن .. تحذيرات من السيول والصواعق   (مجلس التربية) يقرر التنسيب بتعيين مجالس أمناء الجامعات   الصحة : لا تسمم غذائي في حدود جابر   العمل تبدأ أتمتة خدمات العمالة غير الأردنية خلال شهرين   الحنيطي وقائد الجيش اللبناني يبحثان تعزيز التعاون العسكري والتطورات الإقليمية   مصدر امني: ضبط 8 اشخاص القوا الحجارة على مركبات مواطنين في دير غبار

عروس سعودية تخطف خطيبها قبل العرس بيومين.. وإجباره على خلع ملابسه وتصويره!

Sunday
{clean_title}

تعتبر هذه الجريمة من أكثر الجرائم الغامضة التي قد تكون واجهتها الشرطة السعودية حيث تفاجئ بعض رجال الشرطة بأحد الرجال وهو يدخل قسم الشرطة مجرداً من ملابسه.. وبعد التحريات اتضح أن هذا الشاب قد تعرض لحالة سرقة وابتزاز وذلك بعد أن روى لرجال الشرطة القصة التي تعرض لها.

وكان الرجل متواجدا في عمله التابع لوزارة التعليم ليتفاجئ باتصال هاتفي من قبل خطيبته، والتي كان من المفترض أن يتزوجا بعد يومين اثنين، تطلب فيه أن يحضر إليها لأمر هام جدا.

وبالفعل انتقل المجني عليه متجها الى بني مالك لمقابلة خطيبته ليتفاجئ باثنين ملثمين أوقفا سيارته وادعيا أنهما من رجال المباحث ومن ثم قاما بسرقة مبلغ مالي منه يقدر بعشرون الف ريال سعودي ثم أجبراه على التجرد من ملابسه تماما تحت تهديد السلاح وقاما بتصويره وهو عارٍ.

وطلبت منه أن يتوجه مسرعا الى اقرب قسم شرطة وما كان منه إلا أن صدقهما واتجه مسرعا الى اقرب قسم شرطة له وبعد الوصول إلى القسم اكتشف سر الفخ الذي وقع ضحيته حيث استطاعت الشركة أن تضبط الشخصين الذين قاموا بسرقته والبالغان من العمر 21 عاما والاخر 27 عاما وبعض الكثير من التحقيقات والتحريات اتضح أنهما قاما بهذا الفعل بناء على طلب خطيبته. وبعدما استدعيت الشرطة هذه العروس اعترفت أنها هي التي دبرت لهذه الجريمة نظرا لأنها تكره خطيبها وتريد الانفصال عنه.