
تعرضت سيدة تقطن في منطقة مرج الحمام بالقرب من دوار الجندي، لموقف خطر ، مساء اليوم الخميس ، كان من الممكن ان يودي بحياتها ويعرضها اما للاصابة او اوالوفاة ، لا قدر الله .
وفي تفاصيل الحادثة، قالت السيدة ، وانه واثناء وجودها في فناء منزلها ، تفاجئت بسقوط طلقة نارية طائشة ، تبعد عنها مسافة أقل من متر واحد ، الامر الذي تسبب في تعرضها للخوف والتوتر .
واضافت ، انه ولولا العناية الالهية لكانت الطلقة قد اصابتها وعرضت حياتها للخطر ، مشيرة الى انه بجوار منزلها يوجد الكثير من الاطفال يلعبون ويلهون في الشارع ، وانه من المحتمل ان تسقط الطلقة القادمة عليهم وتصيب أحداً منهم " لاقدر الله " .
وناشدت السيدة الاجهزة الامنية المختصة بضرورة التدخل وتكثيف الرقابة في المنطقة التي تقطن فيها ، وذلك اثر وجود العديد من الاشخاص ممن يقومون باطلاق العيارات النارية منذ ساعات مساء يوم أمس وحتى مساء اليوم .
يشار الى ان مديرية الامن العام قد حذرت وعلى مدار اليومين الماضيين ، المواطنين من اطلاق العيارات والالعاب النارية عقب صدور نتائج التوجيهي اليوم ، وان فرقها الامنية منتشرة وسترصد جميع هذه المخالفات وفور ارتكابها ، لاتخاذ المقتضى القانوني بحق مطلق هذه العيارات والالعاب النارية .
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل صناعة الفرح في غزة عبر "ثوب الفرح 2"
5728 زائرا لتلفريك عجلون الجمعة
إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على يزن العرب قبل مونديال 2026
توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري
تنويه أمني حول رسائل نصية وصلت المواطنيين خلال الفترة الماضية
توقعات بإرتفاع أسعار المحروقات في الاردن بهذه النسب!
الهيئة البحرية: تقليص زمن معاملات السفن وتسهيل إجراءاتها
ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.2 مليار دينار