آخر الأخبار
  منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025   تحقيق: جنرالات الأسد يخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل   "الأرصاد" : طقس بارد ومنخفض جوي يؤثر على الأردن السبت   تقرير المحاسبة: جرافة "الكرك" تسافر للصيانة وتعود بعد 4 سنوات "معطلة" في واقعة غريبة   منخفض جوي ماطر وطويل التأثير يبدأ السبت ويشتد الأحد والاثنين   تحديد موعدي شهري شعبان ورمضان فلكيا   حاويات ونقاط جمع نفايات لوقف الإلقاء العشوائي في المحافظات   ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة   الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي   "وزارة التربية" تصدر تعليمات حاسمة لطلبة التكميلي وتحدد آليات الدخول للامتحانات   المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية   نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى   33328 طالبا يبدأون أول امتحانات تكميلية التوجيهي السبت   أمطار غزيرة وثلوج كثيفة في عدد من الدول العربية نهاية الأسبوع .. تىفاصيل   ابو علي: مباشرة صرف الرديات الاحد واستكمال صرف الـ 60% المتبقية خلال الاشهر الاولى من 2026   تنويه هام من التنفيذ القضائي الى جميع المواطنين   وفاة 3 أطباء أردنيين .. اسماء   وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين   الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه   العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي

التقى مدير الأمن العام اللواء الركن احمد سرحان الفقيه في مكتبه اليوم وزير التنمية الاجتماعية هاله بسيسو لطوف

{clean_title}

التقى مدير الأمن العام اللواء الركن احمد سرحان الفقيه في مكتبه اليوم وزير التنمية الاجتماعية هاله بسيسو لطوف حيث تباحثا في أوجه التعاون المشترك وسبل تعزيزه وفتح أفاق جديدة .

أكدت وزير التنمية الاجتماعية خلال اللقاء إن رجال الأمن العام هم شريك رئيسي لنا في أداء واجباتنا وتقديم الخدمات للإخوة المواطنين أينما كانوا وخاصة في مجال حماية الطفل والحدث والمرأة من خلال منظومة عمل مشتركة وبتنسيق وتعاون على مدار الساعة .


وأضافت لطوف على السعي الدائم لفتح أفاق وقنوات جديدة للتعاون ما بين مديرية الأمن العام ووزارة التنمية الاجتماعية لان هذا التعاون ينعكس دوما بشكل ايجابي في الخدمة المقدمة من خلالنا مثمنة الجهود التي تبذلها إدارات حماية الأسرة والإحداث وأقسام مكافحة التسول وتعاونها الدائم مع وزارة التمنية الاجتماعية.


ومن جانبه أكد اللواء الركن الفقيه إننا في مديرية الأمن العام لا نتوانى في التعاون ومساندة مختلف الوزارات والمؤسسات الرسمية لأداء واجباتها لما له من فائدة تعود دوما على الإخوة المواطنين كخدمات أمنية واجتماعية وإنسانية تلبي حاجاتهم وتوفر لهم الحماية والغطاء القانوني .


مشيرا إلى أن إداراتي حماية الأسرة وشرطة الأحداث ومديريات الشرطة المنتشرة في جميع أنحاء المملكة تعمل جاهدة وعلى مدار الساعة للقيام بواجباتها المختلفة , مواكبة لكافة التطورات التقنية والفنية في التعامل مع القضايا التي تتعلق بالأسرة والطفل بشكل يضمن الوصول إلى أعلى مستويات الحفاظ على كرامتها وحمايتها وإيجاد الحلول لها باعتبارها اللبنة الأساسية للمجتمع.