
حاولت أم تأديب وعقاب طفليها وذلك باحتجازهما في سيارة ساخنة، حيث كانت درجة الحرارة في ذلك اليوم تبلغ 35.5 درجة مئوية، إلا أنها فقدتهما للأبد حيث توفيا داخلها.
وينحدر الطفلين جولييت راميريز، عامين، وكافانوغ راميريز، سنة واحدة، من ويثيرفورد بولاية تكساس الأميركية. وفق ما ذكرته تقارير إعلامية.
وقالت المصادر ذاتها إن الطفلين توفيا في أيار الماضي بعد أن أغلقت عليهما أمهما سينثيا ماري راندولف، 24 عاماً، السيارة وتركتهما يعانيان من حرارة الجو.
وبعدها، دخلت راندولف إلى بيتها ودخنت الماريغوانا وأخذت قسطا من الراحة، حوالي 3 ساعات، في وقت كان الطفلان يتعرضان لأشعة الشمس الملتهبة والحارقة.
واعترفت الأم، بعد اعتقالها من قبل الشرطة، أن جولييت وأخاها رفضا الخروج من السيارة، فقررت أن تلقنهما درسا، فأغلقت عليهما السيارة، إلا أن الصدمة كانت كبيرة بعدما عادت ووجدتهما فارقا الحياة.
لأسباب صحية .. فضل شاكر يغيب عن جلسة محاكمته في لبنان
نجوى فؤاد: خضعت لجراحة بالعمود الفقري لم تكلل بالنجاح
واشنطن تعيد 36 قطعة أثرية مسروقة إلى سوريا بقيمة 5 ملايين دولار
بعد خبر المخدرات .. حسن الشافعي يتوعد "مش حسيب حقي"
"اعذر جهلي يا شيخ" .. ويجز يعتذر عن عبارة من حديث شريف
بظهور عفوي مع ابنتها هنا .. شيرين عبد الوهاب تتصدر الترند
"تصريحاتي اجتزئت" .. أحمد العوضي يدافع عن نفسه مجدداً
أصالة بعد حفلها في دمشق: أنا صناعة وتربية مصر