
أحالت نيابة دبي مهندسا معماريا أردنيا يبلغ من العمر (26 عاما) الى محكمة الجنايات، بتهمة هتك عرض "ربة منزل” سنغافورية بالإكراه وتعاطي المشروبات الكحولية.
وفي التفاصيل؛ وجهت النيابة اتهامات للمتهم بهتك عرض "ربة المنزل” بأنه قام بمسك اجزاء حساسة من جسدها بكلتا يديه في الممر الذي يؤدي إلى الغرف بأحد الفنادق وذلك رغما عنها.
وقالت المجني عليها: "إنها كانت برفقة زوجها داخل أحد الفنادق في طريقهم- بالممر الذي يقع بجانب الملهى الليلي- متجهين إلى غرفتهم التي يقطنون بها كمقيمين دائمين.
أضافت: "زوجي كان يمشي أمامي متقدما عني بعدة خطوات وكنت خلفه فتفاجئت بالمتهم ومعه شخصان يأتون من الأمام، وكانت تفوح منه رائحة المشروبات الكحولية وقام بمد يده وأمسك باجزاء من جسدي بقوة وعندما صرخت ركض زوجي وعاد نحوي فلاذ هو بالفرار.
وأبلغ الزوج الحارس الأمني بالفندق واتصل بالشرطة، والتي حضرت وقامت بإلقاء القبض على المتهم بذات المكان.
المجالي: أكثر من 400 شخص سجلوا في منصة "فرصتك" خلال نحو ساعتين
العين الزعبي: الناقل الوطني "سيكون أفضل مشروع يُنفذ في تاريخ الأردن، وإن جاء متأخراً"
مصر تتقدم بشكوى رسمية إلى "فيفا" ضد الحكم الفرنسي لوتكسييه
رئيس وزراء كندا يطلب من نظيره النرويجي إعارة هالاند لمنتخب بلاده!
ترامب عن ميلوني: شخصية لطيفة لكنها أخطأت بشأن إيران
وفاة مشجع مصري أثناء متابعته مباراة مصر والأرجنتين في أحد المقاهي
العراقيون الأكثر تملكًا للعقارات بين غير الأردنيين
إحصائية أمنية: تسجيل 2752 قضية اعتداء على موظفين .. و71 رشوة