آخر الأخبار
  الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 20 قرشا للغرام .. وعيار 21 عند 88.70 دينارًا   فتح باب التسجيل للفوج السادس من برنامج "خطى الحسين"   اتحاد القدم يعتمد أول دفعة من حكام VAR   بعد إستهداف البحرين والكويت والأردن .. مجلس التعاون الخليجي يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الحنيطي إلى رتبة فريق   من هو قائد الجيش اللواء الحراسيس؟   نص رسالة الملك لرئيس هيئة الاركان الحراسيس: الوطن نصب عينيك   المواصفات: إغلاق محطتي محروقات مخالفتين خلال شهر   إرادة ملكية سامية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسًا لهيئة الأركان المشتركة   ما حكم حرمان البنات من الميراث؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   السفير الصيني: زيارة الملك إلى الصين تفتح صفحة جديدة في الشراكة الاستراتيجية   إدارة مكافحة المخدرات تضبط شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية بتهريب المخدرات   بعد شكاوى سرعة استهلاك البنزين.. المواصفات تكشف نتائج الفحوصات   ضبط سائق يدخن الأرجيلة أثناء القيادة على طريق المطار   إجراء عملية نوعية لزراعة الغضروف للركبة في الخدمات الطبية الملكية   إدانات دولية لتجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت   البنك الأردني الكويتي راعياً بلاتينياً لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026   مصر تكشف سبب حادث نويبع الذي اودى بحياة 10 أردنيين

سائحات يتهن في الصحراء والمنقذ حاكم دبي

Wednesday
{clean_title}
تعرضت ثلاث سائحات في الإمارات العربية المتحدة لموقف أشبه بقصص الطفولة و الخيال، عندما تعرضن لموقف كان فيه المنجد ليس إلا محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات ورئيس مجلس الوزراء وحاكم دبي.

قصة السائحات الثلاث كانت قد بدأت باستئجارهن لثلاث دراجات هوائية بغية القيام بمغامرة في الصحراء لقطع ما مسافته 50 كلم. ووصفت إحدى السائحات قصتهن، حيث بدأن رحلتهن بعدما زودن أنفسهن بجميع الاحتياجات اللازمة للرحلة، بحسب موقع "lovindubai".

الطريق الذي ظهر في البداية قصيرا نتيجة لتبادل السائحات الأحاديث أثناء تجوالهن، ما لبث أن أصبح صعبا وشاقا مع حلول الليل.

بدأت المشاكل من نفاذ شحن المصابيح الضوئية التي كانت بحوزتهن، لتزداد الأمور تعقيدا بانقطاع سلسلة في إحدى الدراجات ولتتوقف عن الحركة.

حاولت السائحات مرارا وتكرارا الاتصال بالمركز الذي استأجرن منه الدراجات لمساعدتهن، لكن دون جدوى. بعد مرور بضع دقائق، وإذ بعدد من السيارات تتجه نحوهن، فنزل الرجال من السيارات وقدموا لهن الماء، وتبادلوا معهن أطراف الحديث حول صحتهن وماذا يفعلن في هذا المكان.

ثم قام بعض الرجال بإصلاح الدراجة، وهنا توجهت إحدى السائحات بسؤال لرجل كان واقفا يراقب الموقف، وتقول له "هل أعرفك؟"…أنت مشهور جدا. وقالت بعد ذلك أنت "الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم"، وتفاجأت صديقاتها بالموقف الذي جمعهن مع حاكم دبي الذي مد لهن يد العون والمساعدة.