
روى أبو مطلق صاحب سالفة "والله يا قعدت أضحك” قصته وسبب شهرته الواسعة بعد مقطعه الذي إشتهر بسببه في سناب شات ووسائل التواصل الاجتماعي.
وبين المقطع خلال إستضافة الإعلامي يوسف الغنامي في برنامج "ترند السعودية” على قناة "أم بي سي” أبو مطلق صاحب سالفة ” والله يا قعدت أضحك” حيث روى قصة سالفته مع الشاب الكويتي، وأكد ان عدد متابعينه على سناب شات قبل هذه السالفة كانوا 80 متابع والان وصلوا الى 200 ألف متابع.
الجدير بالذكر أن سالفة "والله يا قعدت أضحك” حيث ظهر ابو مطلق في مقطع فيديو ساخر روى من خلاله قصة حيث كان ذاهب الى صيدلية ليشتري علاج لوالدته وتصادف معه دخول مواطن كويتي الى الصيدلية ليسأل الطبيب الصيدلي قائلا له ” مافيه سجاير يُبه” ثم روى القصة بعدها في مقطع فيديو على سناب شات فكانت سببا في شهرته وأصبح بعدها أحد مشاهير السناب.
إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها
الإمارات تستدعي القائم بالأعمال في سفارة العراق وتسلّمه مذكرة احتجاج
10 أيام حاسمة .. معارك النصر المرتقبة في الطريق إلى لقب الدوري السعودي
صديقا ميسي .. 3 رجال وراء رحيل ماسكيرانو عن إنتر ميامي
علي كريم يفتح النار على فناني سوريا ويخص بسام كوسا
منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن
السفارة الفلسطينية في مصر تدعو الراغبين بالعودة إلى غزة لتسجيل بياناتهم
"الهيئة اللبنانية للإغاثة": وصول القافلة الثانية من قوافل حملة المساعدات الإغاثية المنظمة من الأردن