لذا إليك أي أنواع ملابس يكره أن ترتديها زوجته في هذه الفترة...
- الرجل لا يحب مطلقاً كل القصّات التي تذّكره بإطلالة الرجل، لذا لا تفكّري مطلقاً أن تأخذي معك السراويل الرسميّة، والقمصان، فهي المناسبة لاجتماعات العمل ولا علاقة لها مطلقاً بأزياء عروس في شهر العسل.
- الرجل بطبيعته تجذبه المرأة التي تظهر قوّة من خلال ملابسها، لكنّه حتماً لن يشعر بالشعور نفسه في هذه المرحلة، لأنّ هذه الأزياء من شأنها أن تنسف صورة المرأة الناعمة الراسخة في ذهنه، وتخفف من أنوثتك في عينيه. وتفاديها كلياً سيخدم مصلحتك لا محالة.
- لا تبالغي في ارتداء الصيحات كلّها في إطلالة واحدة، فالرجل أيضاً يفضّلك طبيعية وأنيقة في الوقت عينه.
- اختاري كل الألوان والقصات والفساتين والشورتات والتنانير التي تعزز أنوثتك، وتزيدك تميزاً وسحراً وإشراقاً أمامه، فالهدف الأسمى أمامك في هذه المرحلة سيكون إرضاءه، وملابسك هي أهم السبل لذلك.
إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها
الإمارات تستدعي القائم بالأعمال في سفارة العراق وتسلّمه مذكرة احتجاج
10 أيام حاسمة .. معارك النصر المرتقبة في الطريق إلى لقب الدوري السعودي
صديقا ميسي .. 3 رجال وراء رحيل ماسكيرانو عن إنتر ميامي
علي كريم يفتح النار على فناني سوريا ويخص بسام كوسا
منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن
السفارة الفلسطينية في مصر تدعو الراغبين بالعودة إلى غزة لتسجيل بياناتهم
"الهيئة اللبنانية للإغاثة": وصول القافلة الثانية من قوافل حملة المساعدات الإغاثية المنظمة من الأردن