آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

بالفيديو: العثور على جثث لكائنات فضائية في البيرو!

{clean_title}

يحقق الباحثون في البيرو بمزاعم العثور على جثث لكائنات فضائية، مدفونة في مقبرة قديمة، وذلك بعد الكشف عن مجموعة من الجثث المحنطة، من بينها جثة طفل وأخرى لامرأة حامل.

وكانت صحيفة إكسبريس البريطانية، قد كشفت عن مجموعة من الصور لمقبرة سرية، يُقال إنها تضم العديد من الجثث المحنطة للمخلوقات الفضائية، ونقلت الصحيفة عن موقع غايا.كوم الذي يقف وراء هذه المزاعم قوله، إنه تم العثور على 5 جثث محنطة لكائنات فضائية، في مدينة نيزكا، كما تم نشر فيديو، يزعم أن الفحص بالأشعة، أظهر وجود ثلاثة بيوض داخل إحدى الجثث.

وواصل الموقع المهتم بالظواهر الخارقة نشر مقاطع الفيديو، وهو يصر على أن التحقيقات لا تزال جارية، على الرغم من أن الباحثين يشككون في هذه الصور، مرجحين أن الأمر مجرد خدعة من الموقع.

وجاء هذا الكشف الأخير، بعد أن أصدر باحثون بالتعاون مع المؤتمر العالمي البيروفي حول دراسات المومياء بياناً قالوا فيه، إن الأمر لا يعدو كونه خداعاً، حيث تم استخدام جثث بشرية، وطالبوا بإجراء تحقيقات رسمية، للتأكد من عدم ارتكاب جرائم تتعلق بالآثار.

وما يزيد الشكوك حول هذه الصور ومقاطع الفيديو، هو أن الصحفي المكسيكي جيمي موسان، الذي يقود التحقيق في مقاطع الفيديو المنشورة على الموقع، سبق وأن تحقق من عدد من مقاطع فيديو مشابهة لكائنات فضائية، وتبين أن جميعها زائفة.