آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

شاهد بالفيديو سعودي يزف زوجته عبر عجلات 'السكيت'!

{clean_title}

أشعل زوجان سعوديان مواقع التواصل الاجتماعي بصور زفاف غير تقليدية، بعد أن قررا كسر الروتين، والقيام بزفتهما، وهما يرتديان الزلاجات، أو ما يطلق عليه السكيت، وذلك بدلاً من الأحذية التقليدية، حيث نشر العريس حسين بن محفوظ، وهو لاعب سكيت محترف، عدداً من الصور، لجلسة تصوير زفافه، يظهر فيها وهو يخلع حذاءه وحذاء زوجته ليلبسا بدلا عنها أحذية "سكيت رول " ليسيران بها في قاعة الزفاف.

حيث تستخدم أحذية السكيت الدوارة للتزلج على الأسطح الملساء باستخدام الزلاجات، حيث يعتبر التزلج شكلاً من أشكال الرياضة والترفيه، وقد أخذت لعبة "السكيت" تستقطب الكثير من الشباب والفتيات بالسعودية، حيث يمكن مشاهدة الكثير من الفتيه يمارسونها في المتنزهات والشوارع وشواطئ الكورنيش التي تحولت لميادين للعبة.

وقال حسين إنه حين طرح فكرة الزفة عبر السكيت على زوجته، لم تمانع، وذلك رغبة منها في تحقيق حلم زوجها، وكمساهمة منها في دعمه وتشجعيه على تحقيق المزيد من البطولات، مشيراً في حديثه لـ"العربية نت" إلى أن موافقة زوجته على تطبيق الفكرة، حفزه لبذل المزيد في مجاله الرياضي، حيث إنه يشارك في بطولات عالمية، ويمثل المملكة في الكثير من المسابقات.

وحول مدى إلمام زوجته بالسكيت، قال العريس حسين إن زوجته لديها خبرة بسيطة، وهي تكفي للقيام بالزفة، مبيناً أنهما لم يواجها أي صعوبة أثناء القيام بالزفة، عادا بعض التمهّل الذي اعترى سيرهما بسبب فستان الزفاف، وحول تفاعل وتقبّل الأهالي والمدعوين، قال حسين إن الجميع أحب الفكرة وتفاعل معها بالتصفيق والتشجيع، لاسيما أنها كانت غير تقليدية، وساهمت في إضفاء جو من الحماس.

وحسين بن محفوظ هو لاعب سكيت محترف، وسبق أن شارك مع شقيقة التوأم حسن، في برنامج المواهب "أراب غوت تالينت"، مما جعلهما من مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي، ويحتل حسين في لعبة السكيت المركز الثالث آسيويا والعاشر عالميا، كما يقدم الأخوان عروضا رياضية في الفعاليات الشبابية، ولهما قناة يوتيوب يشاركان فيها متابعيهم الكثير من تفاصيل حياتهما.