
نفت عائلة الطبيب بشار حمارنة الذي قتل في حادثة إطلاق النار من ملحق أمني بسفارة الاحتلال في عمان قبل أيام، ما تردد عن إتصالات من قبل دولة الاحتلال لدفع تعويض مالي لهم.
وقال المهندس باسم حمارنة، شقيق الطبيب:'لم نتلق أي اتصالات سواء من مسؤولين أردنيين أو إسرائيليين'.
وأكد أن اسرائيل لم تعرض حتى الآن أي تعويض مالي على العائلة لقاء حياة الطبيب بشار الذي أزهقت حياته برصاصة يدعي الملحق الأمني أنها بـ'الخطأ'.
وأشار إلى أن أي اتصالات أو عروض بالتعويض للعائلة، سيتم الحديث عنها في وقتها.
وقالت القناة السابعة العبرية أن حكومة الاحتلال ستعوض عائلة المواطن الأردني قتل بالخطأ من الملحق الأمني بعد تعرضه لمحاولة طعن من مواطن أردني آخر تواجد في شقة رجل الأمن لغاية تنفيذأعمال نجارة في الشقة.
ومساء الأحد، شهد مبني يستخدم كمقر سكني لموظفي السفارة الإسرائيلية في عمان مقتل أردنيين أحدهما حدث (١٧ عاما) والطبيب الحمارنة برصاص الملحق الامني زيف إثر تعرضه للطعن بمفك براغي، ما أسفر عن إصابته بإصابة طفيفة.
نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط
الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية
مصادر "إسرائيلية" : تل أبيب تدرس بدء عملية برية قوية في لبنان
بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
ترامب: إيقاف إمبراطورية الشر الإيرانية أهم من أسعار النفط
مجدداً السفارة الامريكية في الاردن تصدر "إنذارًا أمنيًّا" شديد اللهجة لرعاياها
بيان صادر عن المرشد الإيراني الجديد .. وهذا ما جاء فيه
الخلايلة: الأردن ماضٍ في اتخاذ الإجراءات لإعادة فتح الأقصى