آخر الأخبار
  مصادر: دراسة تقليص أيام الدوام مقابل زيادة ساعات العمل الأسبوعية   مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك

بالتفاصيل .. ما مصير "باب الحارة 10"؟!

{clean_title}
لا يزال الغُموض يلفُّ مصير الجزء العاشر من مسلسل "باب الحارة"، إذ لم تتوضح الأمور النهائية بشأنه، من قبل المنتج والمخرج بسام الملا، بالاشتراك مع قناة "MBC" ولم يُتّخذ قرار نهائي بإنجاز جزء جديد من المسلسل، وإن كانت المعلومات، تفيد بأنّ هناك تفكيراً وخططًا موضوعة لإنجاز جديد، نتيجة تفوّق المسلسل بسباق المشاهدة، وأيضًا قدرته على جذب الكثير من الرعاة الإعلانيين.

من جهة أخرى، لا يزال مصير أحقية إنتاج المسلسل بين شركة "قبنض" العائدة للمنتج محمد قبنض من جهة، وشركة "ميسلون فيلمز" العائدة لبسام الملا غير محسوم بعد.

في حين قالت مصادر مقربة جدًّا من المخرج بسام الملا إنّ الملا وحده عاد وامتلك حقوق المسلسل كاملة، من خلال استكمال الدعوى القضائية، وإنّه لا يحقّ لشركة "قبنض" إنتاج المسلسل، إلا بإسم وشارة مختلفين، وديكور مختلف.

ولفتت المصادر إلى أنّه "وحتّى وإن فكّرت شركة "قبنض" في البدء بالتصوير، فإنّ الملا قادر على إيقافها قانونيًّا".

وحول ما جرى الحديث عنه من مصالحة بين الطرفين، "قبنض والملا"، قالت المصادر: "هذا الاتفاق كان قبل أن يربح الملا الدعوى القضائية بشكل نهائي، وبالتالي عادت الحقوق إليه، وليس هناك داعٍ لاتفاق شراكة".

من جهته مصدر في شركة "قبنض"، نفى علمه بأية أخبار أو تفاصيل حول المسلسل، مؤكّدًا أنه لا يعرف أي شيء عن موضوع "باب الحارة".