
في رد على سؤال للنائب الدكتورة ديمه طهبوب قال وزير العدل عوض أبو جراد إن الأردن لم يصادق على اي اتفاقية دولية أو بروتوكول يمنح حقوقا للشواذ.
وأضاف ابو جراد في رده على سؤال وجتهه النائب ديمة طهبوب، أن منح حقوق للشواذ مخالف لأحكام للدستور الأردني، والتشريعات الوطنية.
وأوضح أن الدستور نص في (2) على أن "الاسلام دين الدولة واللغة العربية لغتيها الرسمية"، والشذوذ مخالف لأحكام الشريعة الأسلامية، وللنظام العام، والاداب العامة للدولة.
وتابع ابو جراد في رده أن "الأردن لم يعترف باي اتفاقية من هذا النوع ؛ لأن الشذوذ يخرج عن قيم وعادات المجتمع الأردني، المشهود له باخلاقه الحميدة.
ونوه إلى أن الأردن دولة مستقلة ذات سيادة مستقلة لا تخضع لاي ضغوطات ولا تتلقى اي دعم من اي جهة للاعتراف بهذه الفئة.
واستفسرت النائب ديمة طهبوب في سؤال لرئيس الوزراء هاني الملقي، عن مصادقة الأردن على ميثاق أو بروتوكول دولي يعطي حقوقا للشواذ .
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الإحصاءات: عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة
الأردن يرسل قافلة مساعدات إنسانية إلى لبنان بمشاركة دولية
الأردن ينضم إلى اتفاقية "أرتميس" لتعزيز حضوره في قطاع الفضاء
السير: صدمة بصرية بعرض "مركبات حوادث" لتعديل سلوك السائقين
الخميس .. أجواء دافئة في أغلب المناطق