
اصدرت وزارة الخارجية الاسرائيلية بيانا اليوم الاثنين شرحت فيه وجهة نظرها حول حادثة اطلاق النار داخل السفارة الصهيونية في عمان ،وبين البيان أن الحارس الذي أطلق النار على الشاب الاردني يتمتع بحصانة من التحقيق و الاعتقال.
و فيما يلي نص البيان الذي نشرته الخارجية الصهيونية على صفحتها على فيسبوك :
بيان وزارة الخارجية حول الحادث في الأردن:
داخل مجمع سكني بجانب السفارة الاسرائيلية في عمان والذي يخدم موظفي السفارة تقرر تغيير اثاث المبنى، وخلال تواجد صاحب البيت واثنين من العمال الاردنيين بالاضافة الى الحارس الاسرائيلي في المنزل قام أحد العمال فجأة بطعن حارس الامن الاسرائيلي عن طريق مفك وأصيب الحارس بجروح طفيفة، فدافع الحارس عن نفسه مما اسفر عن مصرع المشتبه فيما أصيب في الحادث صاحب البيت الذي تواجد في المكان وتم اعلان وفاته لاحقا.
حسب وثيقة فيينا يحظى الحارس بحصانة من التحقيق والاعتقال.
وقام الليلة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بالاتصال بسفيرة اسرائيل في عمان عينات شلاين ومع الحارس الاسرائيلي.
إن وزارة الخارجية والاجهزة الامنية بتواصل مستمر مع الحكومة الاردنية. طرح هذا الموضوع خلال جلسة الكابينت الليلة الماضية ويطرح أيضا اليوم بالإضافة إلى موضوع الحرم القدسي الشريف / جبل الهيكل.
السعودية تفرض غرامات تصل إلى 100 ألف ريال لمخالفي أنظمة الحج
ساعر: إسرائيل تريد "السلام وتطبيع" العلاقات مع لبنان
أفيخاي أدرعي يهاجم ميا خليفة لسخريتها من القصف وبكائها على لبنان
الكويت .. سحب الجنسية من 2182 شخصا بينهم الداعية نبيل العوضي
إيطاليا تعلق اتفاقية التعاون العسكري مع إسرائيل
إيران: لن يكون أي ميناء في الخليج آمنا إذا تعرضت موانئنا للخطر
السعودية تستعيد ضخ 7 ملايين برميل يوميا عبر خط أنابيب "شرق-غرب"
انتهاء المحادثات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد دون اتفاق