آخر الأخبار
  البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن   موظفون في القطاع العام يطالبون بمراجعة آثار نظام الموارد البشرية الجديد وردم فجوة الرواتب   فتح باب المناقلات الداخلية والخارجية لطلبة المكرمة الملكية السامية   اختتام تمرين الأسد المتأهب 2026 في الولايات المتحدة بمشاركة القوات المسلحة الأردنية   أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين   نقابة الصيادلة: تداول الدواء وصرفه يجب أن يتم وفق التشريعات الناظمة للمهنة   الصفدي: ردود الفعل على خطاب الملك مؤشر أن المجتمع الدولي بدأ يرى حقيقة ما تقوم به "إسرائيل"   سوندرز يشكر الأردن ودولا أخرى لدعمها الاجتماع الوزاري السنوي لحشد الدعم لـ"الأونروا"   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الحاصلين على "إساءة اختيار" السبت القادم   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات   إعلان أسماء المقبولين في الجامعات الأردنية   الزاكي يستدعي العوضات   هذا ما قاله محمود عباس في كلمته أمام الأمم المتحدة   ترامب يستقبل شي ويؤكد: فخورون بالعلاقات مع الصين   بمقدار 20 قرشا للغرام الواحد .. إنخفاض أسعار الذهب في الاردن   سفيران جديدان لليبيريا والسنغال في الأردن   الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة   تنظيم الاتصالات تشارك في المنتدى العربي للتنظيم البريدي بالدوحة   حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع سوق اليابان   2.85 مليون جنيه إسترليني لصالح اليونيسف لدعم تعليم الأطفال بالأردن

المحجبة صاحبة الكليب الجريء 'iam me' تخرج عن صمتها وتشعل غضب الرواد!

Friday
{clean_title}

تداول رواد الإنترنت فيديو كليب لسيدة محجبة تغني باللغة الإنجليزية وتتمايل وترقص بشكل لا يليق بالحجاب، كما أن كلمات الأغنية جاءت جريئة ومثيرة.

وبالرغم من شكلها العادي جداً، الا أنها سببت ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب ارتدائها للحجاب وهي تغني وترقص. وتحمل الأغنية اسم "iam me".

واعتقد الجميع أن هذه السيدة مصرية تغني باللغة الإنجليزية، إلا أنه تبين لاحقاً أنها ماليزية واسمها "داتوك سيري فيدا"، وهذه أول أغنية تطلقها.

وازداد غضب النشطاء لأن كلمات الأغنية تحتوي على تلميحات وإيحاءات جريئة للغاية، لا تتناسب أبداً مع زي وحجاب وملابس صاحبة الأغنية.

والغريب في الأمر أنه تم اكتشاف أن هذه السيدة هي مليونيرة ماليزية، حصلت على العديد من المشاهدات بسبب الفيديو كليب الغريب الغير معتاد لسيدة محجبة، فالكلمات وطريقة الرقص لا تليق بها.

وتحدثت داتوك عن أول فيديو كليب لها، قائلة: "أنها تشعر بسعادة بالغة لكمية المشاهدات الكبيرة التي حازت عليها، وقالت أنا الملكة وسوف أقوم بتصوير أكثر من فيديو كليب، فأنا أحب الغناء والرقص ولن يمنعني حجابي من ذلك".

وسببت داتوك ضجة أكبر على مواقع التواصل الاجتماعي وازداد النقد أكثر، بعد تعليقها بـ "أنا الملكة"، حيث رد عليها النشطاء: "مش عشان أنتي مليونيرة هتستفزينا لا شكلك ولا صوتك يشجعك تغني تاني وازاي متحترميش الحجاب".

وعبر الرواد عن اشمئزازهم من انتشار فيديوهات لفن هابط وأن هذا الفيديو أكثر استفزازاً بعد كليب "ركبني المرجيحة".