آخر الأخبار
  اضطرابات جوية نادرة تضرب بلاد الشام .. وأمطار غزيرة محتملة في الأردن   نقابة المهندسين: مهندس واحد لكل 41 مواطنا   البنك المركزي يحذر: الذكاء الاصطناعي يدخل على خط الاحتيال .. لا تثقوا بصوت المتصل   بتوجيهات ملكية سامية .. إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير   الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة   نقيب المحامين: 44 ألف طالب مؤهلون لدراسة القانون .. وسوق المهنة لا يستوعب هذه الأعداد   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان   "كهرباء إربد" تحذر من روابط وإعلانات وخدمات مجهولة   زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة   الأرصاد الجوية: تشغيل محطة مطرية جديدة في وادي صقرة لتعزيز شبكة الرصد   عون: بدأنا معالجة الفساد   بعد الهجوم الإرهابي الذي استهدف ولاية النيجر .. الاردن يعلن تضامنه الكامل مع حكومة وشعب نيجيريا   إغلاق مركز لياقة بدنية ثانٍ في عمّان .. وهذا ما ضبطه داخله   توقيع اتفاقية دعم بـ 300 مليون دولار من صندوق أبوظبي للموازنة   عودة 20 طفلًا و48 مرافقًا إلى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن   امطار الصيف تقترب من الأردن   العساف : تطوير غرف عمليات السير في الزرقاء وإربد   مرتبات الأمن العام في إقليم الجنوب تلبي نداء مريض وتتبرع له بالدم   إرادة ملكية بترفيع 8 قضاة إلى الدرجة العليا (اسماء)   مذكرة تفاهم بين الأردن والصين لدعم الجهود البيئية والمناخية

اربد : القبض على مطلوبين خطيرين بمداهمات أمنية و ضبط اسلحة ومخدرات

Wednesday
{clean_title}

نفذت الاجهزة الامنية في مديرية شرطة غرب اربد من مختلف الأقسام البحث الجنائي و الأمن الوقائي و مكافحة المخدرات مؤخرا العديد من الحملات الامنية ،والمداهمات النوعية في العديد من مناطق الإختصاص غرب اربد، لإلقاء القبض على المطلوبين الفارين من وجه العدالة والمتوارين عن الانظار منذ سنوات ومنهم من ينصفوا بالخطيرين جدا.


وتم خلال هذه المداهمات القبض على العشرات من المطلوبين الخطيرين الفارين من وجه العدالة بالإضافة للعديد من تجار المخدرات وضبط كميات من الأسلحة والذخائر والمخدرات بحوزتهم.


وكما نفذ مرتبات البحث الجنائي مداهمات نوعية في لواء الأغوار الشمالية ، حيث تم إلقاء القبض على عدد من المطلوبين وضبط كميات من الأسلحة والذخائر والمخدرات بحوزتهم ،رغم ما تعرض له فريق المدهمة من إطلاق النار على القوة الأمنية إلا أنها تمكنت من إلقاء القبض على عدد من المطلوبين دون إصابة أي منهم بأذى.


فريق مختص في البحث الجنائي غرب مدينة اربد نفذ كمائن ضمن منطقة الإختصاص لإلقاء القبض على أحد المطلوبين، واستمر الكمين عدة أيام حتى تم إلقاء القبض عليه وبمهنية واحتراف بعد عمليات تتبع وجمع المعلومات الاستخبارية حتى تم إلقاء القبض عليه.


ورحب العديد من المواطنون بهذه الحملات التيكثفتها الاجهزة الامنية بشكل غير مسبوق معبرين عن اعجابهم بما يقومون به من واجب في تنفيذ القانون والقاء القبض على كل من تسول له نفسه العبث بأمن الوطن.