
علمت جراءة نيوز من مصادر مطلعة ان وزير التربية و التعليم الدكتور عمر الرزاز رفض الإقامة بأحد الفنادق الفاخرة و المصنف (5) نجوم ، وذلك اثناء زيارته الميدانية برفقة عدد من كبار موظفي الوزارة ، في محافظة العقبة قبل يومين.
'الرزاز' أصر على المبيت في احد المخيمات الكشفية الموجودة في مدينة العقبة و التي يرتادها المعلمون العاملون في وزارة التربية و التعليم حرصاً منه على ضبط الانفاق و اهمية تواجده بين المعلمين و العاملين في الوزارة بشكل مباشر، على عكس ما جرت العادة بأن يقيم عدد من المسؤولين بفنادق و منتجعات بتكلفة باهظة في حال وصولهم الى العقبة ، حيث يبحثون عن الرفاهية و الاستجمام استغلالاً لفرصة وجودهم في العقبة كمدينة سياحية.
ومن جانبهم اشاد ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي بموقف الرزاز ، مثمنين اهمية تواضع المسؤول و تواجده بين موظفيه لكي يلتمس معاناتهم و همومهم.
مكافحة الفساد: استرداد ومنع هدر 79 مليون دينار من المال العام خلال 2025
الغذاء والدواء: ضبط حقن هرمونية وأدوية غير مجازة داخل مركبتين لمدربي لياقة بدنية
الاحصاءات: اسئلة التعداد السكاني لا علاقة لها بدخل وإنفاق الأسر
الخطيب: المكارم الملكية السامية أربعة ولا يلغيها إلا صاحب المكرمة
إدارة ترمب تدرس ضربات محدودة في مضيق هرمز
أبناء عمومة بشار الأسد في البرازيل .. كيف تعرقل سفارة دمشق ملاحقتهم؟
الإفتاء الأردني يوضح حكم التبرع بالأعضاء .. وهذه الشروط
أمطار رعدية تضرب 13 دولة عربية خلال الأسبوع الأول من أيلول