آخر الأخبار
  وزير الخارجية المصري: رفح لن يكون بوابة للتهجير وندعو لنشر قوة استقرار دولية في غزة   تفويض مديري التربية حول دوام الاحد   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار

نادين نجيم تعلن رسمياً: "عليا" لن تعود!

{clean_title}
حسمت الممثلة نادين نسيب نجيم قراراها بشأن المشاركة في الجزء الثاني من مسلسل "الهيبة" الذي عُرض على شاشة mtv، وأعلنت رسمياً عبر قتاة "أغاني أغاني" أنّها لن تطلّ فيه في الموسم الرمضاني المقبل.
وقالت في حوار مع الإعلامي محمد قيس: "قلتُ قبل بدء مسلسل "الهيبة" في المؤتمر الصحافي الذي انعقد في الـ mtv، إنّني لن أقدّم بطولة مشتركة مع الممثل تيم حسن في رمضان المقبل. لكن وبعد المحادثات حول استحداث جزء جديد من "الهيبة"، وُلد أمل بسيط لمشاركتي فيه لكنّ الأمر لن يتمّ، وهذا تأكيد منّي لإنهاء "القيل والقال".
وتابعت: "كما صرّحت سابقاً، أنا في صدد التحضير لعمل جديد في رمضان 2018، وسأصبّ كل اهتمامي عليه، فأنا اليوم أمام تحدٍّ جديد وهو أن أقدّم لجمهوري ما يتوقّعه منّي بعد نجاحي في السنوات السابقة".
وأضافت: "الجميع يسألني في الشارع عن مصير "عليا" في الجزء الثاني، وأودّ أن أقول لهم إنّ مسالة استبدالي ممكن ألّا تتمّ، فربّما لن يكون لشخصية "عليا" مكان في الجزء الثاني من "الهيبة".
أمّا عن الأسماء التي طُرحت لاستبدالها بالممثلة سيرين عبد النور، فقالت: "إنّها مجرّد تكهّنات مبنية على تحاليل شخصية، و"يمكن ما يكون في "عليا" من الأساس بالجزء الجديد".
وختمت بالثناء على أداء الممثلين في الجزء الأوّل، مشيرةً الى أنّها وحسن أصدقاء فهم أبناء شركة الإنتاج نفسها، وهي شركة الصباح للإنتاج.