آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

بالفيديو...شيرين تعلن رسمياً انسحابها من «The Voice»!!

{clean_title}
كشفت النجمة شيرين عبدالوهاب، في لقاء لها مع إذاعة «شذى» المغربية، أنها لن تقدم موسما ثانيا من برنامج «شيري ستوديو» الذي أذيع قبل أشهر على قناة «dmc» الفضائية.

وأعلنت شيرين في نفس اللقاء على هامش مشاركتها في مهرجان افران المغربي، إنها قررت الانسحاب من برنامج «The Voice» بشكل رسمي، مشيرة إلى أنها لا تحب التكرار، مشيرة الى أنها تحضر لفيلم سينمائي وألبوم جديد لها، وهذا ما جعلها تركز عليهما فقط وتنسحب من أي عمل آخر.

من جهة اخرى، ذكرت تقارير صحافية ان النجمة المصرية ستغني في العاصمة الإنجليزية لندن سبتمبر المقبل، وذلك بعد عدة مفاوضات للغناء هناك، ومن المفترض الإعلان عن تفاصيل الحفل قريبا.

جدير بالذكر ان شيرين أحيت حفلا غنائيا السبت الماضي في مهرجان «افران» بالمغرب، وغنى معها في نفس الليلة الفنان المغربي عبدالوهاب الدوكالي، وانطلق مهرجان افران الدولي للموسيقى هذا العام تحت شعار «ألحان الأرز»، ويضم نخبة من النجوم منهم وائل جسار وشذى حسون، كما شاركت قبلها ضمن مهرجانات ضبية الدولية في لبنان بنسختها الثانية، وذلك إلى جانب نانسي عجرم وملحم زين.