
جراءة نيوز - عمان : قال مصدر ايرانى مطلع أن سلطات الأمن بمطار القاهرة استوقفت قبل يومين مدير المخابرات القطرية، الشيخ أحمد ناصر بن جاسم آل ثان
وقالت القناة إن تقارير إخبارية أفادت بأن مدير المخابرات القطرية تم إيقافه فى مطار القاهرة عندما كان يحمل حقائب محملة بالأموال، لافتة إلى أن الواقعة حدثت مساء السبت الماضى، عندما جاء سفير قطر فى مصر إلى مطار القاهرة لاستقبال ضيف، وحاول تمرير حقائب الضيف القطرى دون تفتيشها، مشيرة إلى أنها تتعلق "ببعثة دبلوماسية"، إلا أن قوات الأمن فى المطار أصرت على تفتيش الحقائب نظرا لأن المسألة لم يتم تنسيقها مع الخارجية المصرية.
وقال المصدرعندما تم فحص الحقائب، وجد ملايين الدولارات، وحينها اضطر السفير القطرى للكشف عن هوية الضيف، الذى لم يكن يعرف بشأنها قوات الأمن". وعرف الشخص بأنه أحمد، رئيس المخابرات القطرية، الذى سلم الأموال بنفسه".
وزعمت القناة أن هذه الواقعة يعتقد بأنها محاولة من جانب قطر للتدخل فى الانتخابات الرئاسية، بعدما زادت التساؤلات بشأن الأصوات الكثيرة التى حصل عليها المرشح أحمد شفيق، وحجم الإنفاق على حملته الانتخابية .
ونقل المصدرعن مصطفى الغنيمى عضو مكتب الإرشاد بجماعة الإخوان المسلمين، قوله فى مقابلة أجريت معه مؤخرا إن نتائج الانتخابات لم تترك مجالا للشك بشأن حجم الأموال الضخم الذى أنفق فى الانتخابات لتأمين فوز شفيق.
رواية جديده حول مقتل العميل ياسر ابو شباب
الجيش الإسرائيلي يكثف قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة
قبيلة الترابين بغزة: "أبو شباب" خائن وقتله طوى صفحة عار
أميركا تخطط لزيادة عدد الدول على قائمة حظر السفر لأكثر من 30
العراق يحقق في "خطأ" تجميد أموال حزب الله والحوثيين
ترامب يفضح "أكبر خدعة" في التاريخ الأمريكي
نتنياهو يعين سكرتيره العسكري رئيسا جديدا للموساد
ترامب: المرحلة الثانية من اتفاق غزة ستبدأ قريبا