
كشفت أسرة مسلسل "غضبان" أن الممثل السوري فهد النجار ما يزال حياً يرزق، بعد التقارير الإعلامية التي تحدثت عن وفاته منذ عام 2014، حتى أن المعلومات على موقع "ويكيبيديا" تشير الى مقتله.
ويؤدي النجار في العمل شخصية "غضبان" التي تتميز بالعصبية والطيبة في الوقت عينه، وتسعى إلى مساعدة من يحتاجون العون.
والعمل اجتماعي كوميدي يضم نخبة من نجوم الدراما السورية منهم حسام تحسين بك وتولاي هارون ورهف الرحبي وغيرهم من نجوم الدراما اللبنانية.
وذكرت التقارير حينئذ أن "النجار قتل عن عمر يناهز 44 عاماً، بعد إصابته بطلق ناري بحسب ما تناقلته مواقع التواصل الاجتماعي وعدة مواقع سورية، من دون توضيح عن تفاصيل مقتله".
وعرف نجار بمواقفه المؤيدة لنظام الأسد ومشاركته القتال إلى جانب قوات الأسد وهو أشهر كومبارس في الدراما السورية.
وشتهر النجار لاعب كمال الأجسام المعروف بضخامة جسده وعضلاته المفتولة، بعد مشاركته في العديد من مسلسلات الدراما السورية حيث كان يختاره المخرجون لأدوار (البودي جارد) لما يتمتع به من بنية شبيهة ببنية مرافقي الشخصيات الهامة، ولعلّ أشهر دور قدّمه النجار، كان في مسلسل "غزلان في وادي الذئاب" عندما شارك في دور مرافق الفنان قصي خولي الذي جسد شخصية ابن المسؤول الذي يستغل سلطة والده لإذلال الناس وإخضاعها وسرقة أموال الدولة.
صبا مبارك تتحدث أسباب خوف الرجال منها
غوارديولا: المسلمون في السيتي معتادون على اللعب أثناء الصيام
قضى بالمستشفى ثلاثة أيام .. هاني شاكر يتعرض لأزمة صحية شديدة
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني