آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

جريمة مروعة تهزّ اللاذقية.. داخل "شاليه"!

{clean_title}

في الرابع من شهر تموز الجاري، كان منتجع الشاطئ الأزرق بمدينة اللاذقية في سوريا، مسرحا لجريمة مروعة، دفعت ثمنها سيدات قصدن البحر لمواجهة الحر، فيما لم يرحم المجرم جنين إحداهن، ليقتله وهو في بطن والدته أيضا .

وفي تفاصيل الحادث، أكدت مصادر إعلامية أن القاتل دخل إحدى الشقق السياحية مسلحا بسلاح أبيض، بهدف السرقة، ظنا منه بأن الشقة السياحية فارغة، ولكنه اصطدم بوجود سيدتين داخل الشقة.

وأقدم القاتل مباشرة على طعن السيدة الأولى في بطنها، قاتلا الجنين الذي بداخلها، ثم انتقل إلى السيدة الأخرى، وطعنها عدة طعنات، توفيت إثرها على الفور، ثم هرب من المكان، وبعد توافد بقية العائلة إلى الشقة، تم استدعاء سيارة إسعاف، فتم نقل الأم الحامل إلى المشفى على وجه السرعة، إلا أنها فارقت الحياة بعد ساعات قليلة.

وبحسب الموقع المذكور أعلاه، فشل الفرع الأمني الجنائي في مدينة اللاذقية في إلقاء القبض على المجرم القاتل.