آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

كسرت 'سواراً' عن طريق الخطأ.. وبعد معرفة ثمنها وقعت المصيبة!

{clean_title}

بعد أن كسرت عن طريق الخطأ سواراً باهظ الثمن، تحولت رحلة سائحة في الصين إلى كارثة.

وكانت السائحة تتجول في سوق في مدينة رويلي بجنوب غرب الصين عندما أسقطت سواراً من الزمرد أثناء وضعه في يدها؛ إلا أن الأمور ازدادت سوءاً، وفقدت السيدة وعيها عندما اكتشفت أن سعر السوار 44 ألف دولار؛ حيث طلب المتجر من السيدة دفع ثمنه، مما أصابها بالذعر.

وعرضت أسرة السيدة على صاحب المتجر مبلغ 10 آلاف دولار لتعويضه عن الأضرار لكنه رفض، ثم تم تقييم السوار من قبل أحد الخبراء ليصل سعره إلى 26 ألف دولار، ووافقت الأسرة على دفع المبلغ في النهاية.