آخر الأخبار
  تكية أم علي: 100 ألف مستفيد شهريا من المساعدات الإنسانية في الأردن   الهيئة الخيرية: فلسطين وقطاع غزة أكبر ملفاتنا الإنسانية   أجواء باردة وأمطار خفيفة الجمعة وتحذيرات من خطر تشكل الصقيع   السفارة البريطانية في عمّان تعلن عن إجراءات جديدة للحصول على التأشيرة   الإعدام لمواطن قتل آخر لصدمه مركبته وهروبه من مكان الحادث   القبض على متهم بالاحتيال من خلال فيز الحج والعمرة   لقاء يجمع بين الوزيرة بني مصطفى والمستشار والخبير القانوني البريطاني السير بول سيلك .. وهذا ما دار بينهما   إرادة ملكية بمدير المخابرات   هذا ما تم ضبطه وإتلافه من عصائر فاسدة في عمّان خلال شهر رمضان   توقعات برفع الحكومة لأسعار المحروقات خلال الشهر القادم   رسالة من الدكتور نواف العجارمة لطلبة المدارس في الاردن   إخطار صادر عن "المستقلة للإنتخاب" لحزبي العمال والعمل الإسلامي   الصبيحي يقدّم مقترحًا لحماية الموظف والتخفيف على مركز الضمان المالي   الترخيص تطرح أرقامًا ثلاثية مميزة للبيع المباشر إلكترونيًا   بدء صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار   الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا   نظام “باك تو باك” يعقّد حركة البضائع بين الأردن وسوريا   الأردنيون استهلكوا 8 ملايين دجاجة بالأسبوع الأول من رمضان   مختصون: رمضان فرصة لإعادة تهذيب السلوك وتعزيز المودة داخل الأسرة   أمانة عمّان تنتهي من مشروع زراعة شارع الصناعة في البيادر بالكاميرات

منسق حملة شفيق:سنذهل الجميع بعدد الأصوات التي سنحصدها في الإعادة

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : اعتبر هشام مجدي، المنسق العام لحملة أحمد شفيق ببني سويف، أن المواطنين يدعون مرشحه، لإيمانهم بأنه قادر على إعادة عجلة الأمن والاستقرار والإنتاج بصفة عامة، مضيفًا: "مصر لا تحتاج لشخص بدون خبرة في القوت الحالي".

ونفى مجدي أن تكون الحملة قدمت رشاوى انتخابية في الجولة الأولى، واستدل على ذلك  بحصول شفيق على المركز الثالث في بني سويف، مشددًا على أن فلول الوطني المنحل لم يدعموا شفيق، وأن الشارع هو الذي دعمه وسانده؛ لأنه مقتنع به وببرنامجه الانتخابي، على حد قوله.

وعن «قانون العزل السياسي»، أكد هشام مجدي، العضو السابق بمجلس الشورى، عن الحزب الوطني المنحل، أن «قانون العزل السياسي» غير دستوري، وأن الأمر في يد المحكمة، وهي صاحبة القرار، وإذا قالت كلمتها بعزل شفيق، فسوف يتم احترامه.

وأضاف منسق حملة شفيق: "الحملة تعمل بأسلوب منظم وهادئ، وسوف نذهل الجمهورية بعدد الأصوات التي سيحصل عليها شفيق في جولة الإعادة."

من ناحية أخرى، بدأت قيادات الحزب الوطني المنحل ببني سويف، بعقد العديد من المؤتمرات تأييدًا لشفيق، ويتداول النشطاء مقطع "فيديو" يضم عددًا من قيادات الحزب الوطني المنحل بمركز الواسطى، بقيادة عبد الجواد أبو هشيمة، الرئيس السابق للمجلس المحلي للمحافظة، والدكتور طارق الوكيل، أمين الحزب الوطني بمركز الواسطي، وعددًا من نواب الوطني السابقين، وعلى رأسهم علي خليفة الشريف، وعدد من عمد ومشايخ قرى المركز، وأعضاء المجلس المحلى، يتحدثون فيه عن ضرورة نجاح شفيق لتحجيم  الإخوان، واستعادة ما سلب منهم خلال الأيام الماضية.

وتزامن انتشار مقطع "الفيديو"، مع تحركات مكثفة لقيادات الحزب الوطني المنحل بالمحافظة، بدؤوها بالمقاهي العامة، لترتيب خطة التحرك لدعم شفيق في جولة الإعادة، بالإضافة لعقد اجتماعات مع رؤوس العائلات بقرى مركز المحافظة السبع، وخاصة المراكز التي يوجد بها كتلة تصويتية كبيرة لجماعة الإخوان.