
جراءة نيوز - عمان : اعتبر هشام مجدي، المنسق العام لحملة أحمد شفيق ببني سويف، أن المواطنين يدعون مرشحه، لإيمانهم بأنه قادر على إعادة عجلة الأمن والاستقرار والإنتاج بصفة عامة، مضيفًا: "مصر لا تحتاج لشخص بدون خبرة في القوت الحالي".
ونفى مجدي أن تكون الحملة قدمت رشاوى انتخابية في الجولة الأولى، واستدل على ذلك بحصول شفيق على المركز الثالث في بني سويف، مشددًا على أن فلول الوطني المنحل لم يدعموا شفيق، وأن الشارع هو الذي دعمه وسانده؛ لأنه مقتنع به وببرنامجه الانتخابي، على حد قوله.
وعن «قانون العزل السياسي»، أكد هشام مجدي، العضو السابق بمجلس الشورى، عن الحزب الوطني المنحل، أن «قانون العزل السياسي» غير دستوري، وأن الأمر في يد المحكمة، وهي صاحبة القرار، وإذا قالت كلمتها بعزل شفيق، فسوف يتم احترامه.
وأضاف منسق حملة شفيق: "الحملة تعمل بأسلوب منظم وهادئ، وسوف نذهل الجمهورية بعدد الأصوات التي سيحصل عليها شفيق في جولة الإعادة."
من ناحية أخرى، بدأت قيادات الحزب الوطني المنحل ببني سويف، بعقد العديد من المؤتمرات تأييدًا لشفيق، ويتداول النشطاء مقطع "فيديو" يضم عددًا من قيادات الحزب الوطني المنحل بمركز الواسطى، بقيادة عبد الجواد أبو هشيمة، الرئيس السابق للمجلس المحلي للمحافظة، والدكتور طارق الوكيل، أمين الحزب الوطني بمركز الواسطي، وعددًا من نواب الوطني السابقين، وعلى رأسهم علي خليفة الشريف، وعدد من عمد ومشايخ قرى المركز، وأعضاء المجلس المحلى، يتحدثون فيه عن ضرورة نجاح شفيق لتحجيم الإخوان، واستعادة ما سلب منهم خلال الأيام الماضية.
وتزامن انتشار مقطع "الفيديو"، مع تحركات مكثفة لقيادات الحزب الوطني المنحل بالمحافظة، بدؤوها بالمقاهي العامة، لترتيب خطة التحرك لدعم شفيق في جولة الإعادة، بالإضافة لعقد اجتماعات مع رؤوس العائلات بقرى مركز المحافظة السبع، وخاصة المراكز التي يوجد بها كتلة تصويتية كبيرة لجماعة الإخوان.
الأزمة متواصلة في هرمز .. والعزل الاقتصادي على إيران يشتد
تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز
الدول التي فقدت مواطنين في كارثة فيضان نيبال الهائل
الحرس الثوري يؤكد سيطرته على هرمز ويعلن عن اتفاق مع عمان لتقاسم مياه المضيق
نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران "متوحشون"
روبيو يستبعد شن ضربات جديدة على إيران في الوقت الراهن
مصدر: أميركا عرضت وقف الحصار ورفع العقوبات عن طهران مقابل فتح هرمز
هرمز يختنق .. 85% انهيار في حركة التجارة البحرية بعد 6 أشهر من الإغلاق