آخر الأخبار
  لا توجه حكوميا لتحويل الدراسة او العمل عن بعد   ارتفاع أسعار الذهب محليا   انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين

استقرار اسعار الخضار والفواكه رغم انخفاض الكميات الواردة للسوق المركزي

{clean_title}
اكد نقيب تجار ومصدري الخضار والفواكه سعدي ابو حماد ان اسعار الخضار لا تزال تراوح مكانها دون ارتفاع على الرغم من ان الكميات الواردة منها لهذا اليوم اقل عما كانت عليه في الايام الماضية الا ان تراجع الطلب على هذه الكميات من قبل المشترين بسبب قرب حلول عيد الفطر ادى الى بقاء الاسعار على حالها كما كانت عليه في الايام السابقة.
وعلل ابو حماد سبب تراجع الكميات الواردة لهذا اليوم لقرب حلول عيد الفطر والمتوقع ان يصادف يوم غد الاحد وهو عطلة معلنة للسوق المركزي ادى الى عدم زيادة هذه الكميات.
وتوقع ان تعود الكميات الى التدفق على السوق بعد انقضاء العطلة وعودة الدوام الرسمي الى ما كان عليه سابقا، محذرا في الوقت نفسه من أن الاسعار لن تواجه اي تحسن ما لم يتم تصدير اكبر كمية منها الى الاسواق الخارجية وهو ما يستدعي تأمين البرادات اللازمة لعملية التصدير في وقت ناشد جميع الجهات الرسمية العمل على تذليل كافة العقبات التي تعترض تسويق هذه المنتجات.
وبلغ معدل سعر كيلو البندورة لهذا اليوم 120-200 فلس، الزهرة 200-250، الكوسا 250-300، الاسود 120-180، البطاطا 300-350 ، والخيار 150-200 فلس.