آخر الأخبار
  ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم

العثور على عروس مصريّة مشنوقةً داخل حجرة نومها

{clean_title}

أصيبَ أهالي منطقة "عزبة أبو العينين" بمحافظة المنوفية، بصدمةٍ بعد أن عثروا على جثّة عروس لم يمضِ أكثر من شهرين على زفافها مشنوقةً داخل حجرة نومها، وسط العديد من علامات الاستفهام حول المتورطين، واتهامات مباشرة لأسرة الزوج بأنها المتورط الرئيسي في الواقعة.

وقالت "رضا" شقيقة المتوفاة "إيمان محمد عبد الحي" إنّ أختها لم تنتحر وتم الغدر بها، مشيرةً إلى أن شقيقتها كانت سعيدة بشكل كبير بعد الزّواج، لكن الأمر لم يستمر كثيرا وبعد شهرين من الزواج الذي كان في أبريل الماضي، تحولت معاملة أسرة زوجها بشكل كبير، وأصبحت شقتها مفتوحة للجميع في أي وقت، ويحق لأي أحد أن يدخلها في أي وقت الأمر الذي جعلها غير قادرة على الحياة بحريتها.


وأكدت شقيقة المتوفاة أن شقيقتها كانت قد غضبت وذهبت إلى بيت والدتها يوم الأحد، ولكن حماها ذهب إليها يوم الإثنين وعادت إلى منزلها، وعرضوا عليها أن تعيش وحدها لكنها رفضت من أجل أن تخدم حماها وحماتها، ولا تكون سببا في القطيعة لنجلهما، إلى أن جاء يوم الواقعة، مع دقات الثانية من صباح الثلاثاء والتي شهدت حالة من الرعب في المنزل كاملا، بكلام حماها إلى نجل عمها "الحق إيمان شنقت نفسها".

وقال أحمد عبد السلام، زوج شقيقة المتوفاة، إنه رصد ليلة الواقعة مناداة حما إيمان لنجل عمها وقال له الحق إيمان شنقت نفسها، وعلى الفور سادت حالة من الصياح فنزل ليرى إيمان وقد وضعت يدها على صدرها، ولسانها يخرج من فمها قليلا، بالإضافة إلى فرد أقدامها بشكل ملحوظ مع تغير لون البشرة، بالتزامن مع عدم وجود أي ردود فعل من قبل والدة زوجها أو والدتها، وهو الأمر الذي أثار الشك والريبة في أنهما هما المدبرين للواقعة كاملة، بالإضافة إلى أن والد الزوج تغيرت أقوالة بشكل كبير في البداية قال بأنها وجدها في حجرة المنوم ونلقها، ومرة أخرى يقول إنه وجدها في الصالة، مشيرا إلى أن الصالة بها ما يشبه المواجهة ولم لبعض السجاد بها.


وأضاف عبد السلام أن والد الزوج وجد به مجموعة من السحجات بالرقبة، الأمر الذى أثار شكوك الجميع، وجعل شقيقتها الصغرى تقوم بالتعدي بالضرب على والد زوج شقيقتها، وعندما لاحظ الجميع هذه السحجات بالرقبة تأكدوا من أن شقيقتهم تم قتلها، مؤكدة أن شقيقتها عندما كانوا يتم اللعب والمزاح كانت إيمان قوية بشكل كاف لا يتمكن فرد واحد أو اثنين أن يقضى عليها.

وأكد عبد السلام أن من أهم الأسباب التي ولدت الخلافات هو البخل الذي لازم الأسرة، بالإضافة إلى غياب الشخصية لدى الزوج والذى كان يسلم كل ما يتحصل عليه إلى والدته، وعندما تطالبة زوجته بأي أموال يقول لها "اطلبي من والدتي".


ولفت إلى التدخل الشديد في حياة المتوفاة وأخذهم نسخة من مفتاح الشقة يدخلون إليها في أي وقت ليلاً ونهاراً، الأمر الذي كانت تعاني منه أيضا، وعندما حملت وتعرضت للإجهاض بسبب انتظارها لطبيب في قصر العيني التابع لعمل حماها حتى يوفروا المصروفات.

وقررت النيابة حبس زوج المتوفاة ووالده ووالدته وشقيقه 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطالبت بسرعة الانتهاء من تقرير الطب الشرعي، لبيان سبب الوفاة.