
أعلن الصحفي السعودي في قناة الجزيرة، علي الظفيري، استقالته من القناة "طاعة لله وولاة الأمر وانحيازاً للوطن والتزاماً بسياساته وقوانينه".
وكتب الظفيري على حسابه في تويتر:"طاعةً لله وولاة الأمر حفظهم الله وانحيازاً للوطن والتزاماً بسياساته وقوانينه أستقيل من قناة الجزيرة متمنيا التوفيق لكل أهلي وزملائي هناك".
ويأتي قرار الظفيري، الذي اشتهر بتقديم عدد من برامج الجزيرة، منها "في العمق"، و"المقابلة"، بعد ما يقارب أسبوعين على إعلان السعودية والإمارات والبحرين ومصر قطع العلاقات مع قطر، وقد غادر عدد من الإعلاميين السعوديين قنوات الجزيرة، كالمعلّق السعودي فهد العتيبي.
وجاء إعلان الظفيري عن قراره، ساعتين بعد نشره تغريدة للصحفي السعودي صالح الشيحي، تتضمن مقالا قال إن الظفيري هو من كتبه بعنوان "المملكة أولا.. المملكة أخيرا"، غير أن النقر على رابط المقال يوصل بصعوبة إلى مقال لكاتب آخر أو يُظهر أن الرابط لا يعمل.
وبقي الظفيري على خط الحياد عدة أيام من اندلاع الأزمة، وكان قد كتب: "أزمة وتنتهي بإذن الله وبحكمة من بيدهم الأمر ونبقى إخوة وأهل وأحباب وتعود المياه لمجاريها بين الرياض والدوحة وأبوظبي حفظ الله الخليج"
الأونروا: الأمطار تفاقم معاناة النازحين في غزة وتُغرق الخيام
رويترز: إدارة ترامب تناقش فرض عقوبات على أونروا
ترامب يهدد المكسيك ويتهمها بانتهاك اتفاق المياه
الشرع من منبر الجامع وفي ذكرى التحرير: أطيعوني ما أطعت الله فيكم
من هو أمجد عيسى الذي شارك الأسد ولونا الشبل (حفلة السخرية)؟
تقرير: لونا الشبل كارهة لإيران .. وسليماني اعتبرها جاسوسة لإسرائيل
تركيا: المحادثات جارية حول قوة إرساء الاستقرار في غزة
رواية جديده حول مقتل العميل ياسر ابو شباب