آخر الأخبار
  المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار   مجلس النواب: الهجمات الإيرانية اعتداء خطير على سيادة الدول   السياحة: احتمال إلغاء حجوزات مقبلة بسبب الظروف الراهنة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس

الفيلم الذي اغضب الاردنيين

{clean_title}
-اكدت النائب ديما طهبوب ان دائرة الرقابة والمصنفات في هيئة الاعلام المرئي والمسموع قد اجازت عرض فيلم المرأة المعجزة Wonder Woman .

وطالبت النائب ديما طهبوب وزير الاعلام بمنع عرض فيلم المرأة المعجزة الذي تم منعه في عدة دول عربية، ، لان الممثلة الرئيسية فيه جندية في جيش الاحتلال الصهيوني، معتبرة عرض الفيلم في الأردن يعد شكلاً من أشكال التطبيع القسري.

وأضافت أن عرض فيلم المرأة المعجزة لن يزيد الشعب الاردني ثقافة برؤية هذا الفيلم و لكنه سيؤكد على مواقفه الثابتة من القضايا العربية المصيرية كقضية فلسطين التي حددها الملك في قمة عمان كأولوية للعمل العربي.

وعلى ذات النسق طالب ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي بمنع عرض الفيلم خاصة ان بطلته غادوت أثارت جدلاً واسعاً في عام 2014، إذ نشرت صورة مع ابنتها تؤديان صلاة يوم السبت عند اليهود، وتصليّان لجنود الاحتلال في عدوانهم على غزة، معلقة "أبعث حبي وصلاتي لأبناء بلدي الإسرائيليين، وخاصة لجميع الفتيان والفتيات الذين يخاطرون بحياتهم لحماية وطني ضد الأفعال المروعة التي تقوم بها حماس، المختبئة مثل الجبناء خلف النساء والأطفال ... سنتغلب عليهم".

وحازت غادوت لقب ملكة جمال إسرائيل في عام 2004، وخدمت في جيش الاحتلال الإسرائيلي لمدة عامين، ولا تزال على لوائح الاحتياط، ومتزوجة من رجل الأعمال الإسرائيلي يارون فارسانو، الذي يملك فندقاً في مستوطنة نيفي تزيديك، أول مستوطنة بُنيت على الأرض المحتلة خارج مدينة يافا.