
اثبتت التحريات والتحقيقات الامنية الموسعة والنهائية في شرطة اربد حيال الفيديو المتداول في الاردن امس والذي يظهر جسم مضيء يهبط ليلا في بلدة النعيمة بلواء بني عبيد بمحافظة اربد ان هذا الجسم المضيء هو عبارة عن عنكبوت او حشرة "ناموسة " او ذبانة" قد التصقت بزجاجة كاميرا المراقبة الخاصة باحد مصانع النعيمة وذلك وفق ماصرح مسؤول امني في شرطة اربد .
ويظهر الفيديو المتداول بشكل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي ان اشخاص اقتربوا من الجسم المضيء دون ان تظهر عليهم أي علامات خوف او رعب او ارتباك حيث اشار المسؤول الامني في تصريح ان قوى الامن قاموا بزيارة المصنع ببلدة النعيمة وتم الرجوع للكاميرا والتحقق والتاكد من الفيديو حيث توصلت التحقيقات الامنية الى ان ما حصل هو حشرة ملتصقة بزجاجة كاميرا المراقبة والتي بدت كانها جسم مضئ .
ووفق المسؤول الامني ان ما تداوله عاملو المصنع من هبوط جسم مضيء داخل المصنع غير صحيح وليس دقيق على الاطلاق وان الاشاعات المتداولة بين المواطنين بان ما حصل عبارة عن جسم فضائي او كائن غريب هو غير منطقي وليس واقعي وان الاجهزة الامنية تاكدت وتحققت من القصة عبر فحص كاميرا المراقبة الخاصة بالمصنع والتي اكدت ان الموضوع لا يتعد عن حشرة التصقت بكاميرا المراقبة .
بالفيديو من 20 الى 500 دينار مخالفة القاء النفايات ، 300 كاميرا بين ثابته ومتحركة في العاصمة والمحافظات .
"امانة عمان" توجه بإزالة مصلى غير مرخص في جبل النصر .. والأهالي يناشدون أمين عمان / فيديو
بالفيديو اول كمبيوتر بدون شاشة تقليدية ، ثورة في عالم التكنولوجيا
بالفيديو تسليم ام استسلام الرئيس الفنزويلي ؟
بالفيديو طهبوب تستجوب الحكومة بسبب العمل اللائق
حادث لصهريج مياه يؤدي لازمة سير خانقة على طريق المطار / شاهد الفيديو
بالفيديو إيران ترفع السقف في مواجهة التحذيرات الامريكية .. هل منح ترامب نتنياهو الضوء الأخضر لضرب طهران؟
بالفيديو مياه الامطار تكشف ضعف البنية التحتية لتصريف الامطار .