
فاجأت محكمة الاستئناف الكويتية متابعي قضية الطفلة التي قتلها والدها ووضع جثتها في الثلاجة بحكم غير متوقع.
فقد قررت إلغاء حكم الإعدام على الرجل وزوجته وخففته إلى 10 سنوات للأب فيما أعلنت براءة الأم.
وذكرت صحيفة "القبس" الكويتية أن تخفيف الحكم جاء بعد تعديل القيد والوصف للقضية، وأشارت إلى أنه تمت تبرئة الأم بعد ثبوت عدم مشاركتها في الجريمة رغم تسترها عليها.
جدير بالذكر أن الجريمة وقعت في منطقة السالمية منذ عام، فقد قام مواطن كويتي يُدعى سالم صباح بوهان، 26 عاماً، بقتل طفلته التي تبلغ الـ4 من عمرها. وذلك بعد أن ضربها بواسطة سلك كهربائي وألقى عليها الماء الساخن.
وأشار خلال التحقيق معه إلى أن الطفلة تسببت باتساخ المنزل، وقال إنّه اشترى الثلاجة ليخفي جريمته، وكشف أنه غلف جثة الطفلة بكيس ووضعها في داخل الثلاجة حتى تجمدت.
كما ذكر أن الوالدة رفضت العيش في الشقة مع الجثة وأنهم انتقلوا إلى شقة والدته، وقد أخبر الأخيرة أن الابنة الرابعة في المستشفى قبل أن ينكشف أمره.
سريلانكا ترفع أسعار الوقود بنسبة 25%
محمد صلاح يثير قلقا كبيرا في ليفربول
والد أحمد العوضي يكشف سراً عن نجله .. "سيتزوج خلال شهرين"
باسم سمرة يفاجئ جمهوره: أفكر جديًا بالاعتزال
"وضعه مستقر" .. هاني شاكر يستكمل علاجه في فرنسا خلال أيام
أربيلوا: كل يوم مع ريال مدريد بمثابة درس جديد
رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لوديتيها أمام المكسيك والولايات المتحدة
"الأرصاد الجوية": محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة